Mousse de morango – Uma sobremesa fácil e deliciosa – Experimente
???? Você também vai gostar ???? ???? Mousse de chocolate
Nesse calor o que melhor para aproveitar do que um boa sobremesa geladinha, não é?
Então vem com a agente e confira uma receita maravilhosa para um mousse de morango.
Antes de tudo no liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto.
Em seguida acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite.
Então bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem cremosa.
Divida-a entre 4 taças e leve à geladeira até ficar firme.
Por fim antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã
Calda:
200 g de goiabada picada
½ xícara (chá) de água
Pudim
Primeiramente no liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha.
Em seguida coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Enfim asse em banho-maria, no forno,preaquecido, por 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Enquanto isso isso prepare a Calda
Antes de tudo em uma panela, coloque a goiabada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter.
Por fim sirva com o pudim.
Bolo:
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (400 g)
Calda
Recheio
Primeiramente prepare o bolo como indicado na embalagem.
Então ao esfriar, desenforme e corte na horizontal.
Recorte, na massa, 24 discos com o diâmetro dos copos usados. Reserve.
Enquanto isso prepare a calda:
Antes de tudo leve ao fogo os ingredientes em uma panela alta com um pires pequeno no fundo, mexendo até dissolver.
Então deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida prepare o recheio:
Primeiramente na batedeira, bata o creme vegetal com o cream cheese até o ponto de chantilly.
Então agora vamos a montagem:
Antes de tudo nos copos, disponha um disco de bolo umedecendo com a calda. Por cima, coloque o recheio rosa.
Então intercale as camadas, mas termine com o creme.
No alto, ponha os confeitos.
Por fim leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: se não encontrar o creme vegetal com sabor, adicione essência e corante alimentício ao creme comum.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida as melhores que você vai experimentar!
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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
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