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Nhoque de pão de forma – Receita rápida e fácil – Experimente

Nhoque de pão de forma – Receita rápida e fácil

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Nhoque de pão de forma promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca.

Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Nhoque de pão de forma

Antes de mais nada vamos aos ingredientes do Nhoque de pão de forma:

-1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado

-1 Colher(es) de sopa de salsa fresca picada

-1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado

-2 Tablete(s) de caldo de galinha dissolvidos no leite

-500 ml de leite desnatado quente

-6 Colher(es) de sopa de farinha de trigo (rasas)

16 Fatia(s) de Pão de Forma

-1 Embalagem de queijo parmesão ralado

-1 Pitada(s) de noz moscada

-1 Colher(es) de café de sal

-1 Unidade(s) de ovo

-2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem (molho)

-2 Colher(es) de sopa de quinoa vermelha em grãos (molho)

-1 Embalagem de queijo parmesão ralado (molho)

-1/2 Xícara(s) de chá de água (molho)

-A gosto de sal, pimenta branca e limão (molho)

-1 Quilo(s) de file de peito de frango cortados em cubinhos (molho)

-1 Colher(es) de sopa de iogurte natural light

-4 Dente(s) de alho amassados (molho)

-1/2 Maço(s) de salsa fresca picada (molho)

-1/2 Maço(s) de manjericão fresco picado (molho)

Então vamos ao preparo do Nhoque de pão de forma:

Primeiramente pique as fatias do pão, coloque em uma tigela, acrescente o leite quente já com os caldos de galinha dissolvidos, o sal, a noz moscada

Em seguida misture bem e deixe descansar por 10 minutos

Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem até que a massa fique bem uniforme e deixe a massa descansar mais um pouco

Coloque a água para ferver

A quantidade deve ser três vezes a quantidade de massa

Então pegue a massa reservada, faça rolinhos e corte em pedacinhos de 1 cm

Por fim coloque-os na água fervente e quando começarem a subir, escorra a água e coloque o molho de sua preferência

Nossa sugestão para essa receita é o Molho Pesto

Ingredientes:

-1 kg de filé de peito de frango cortados em cubinhos;

-4 dentes de alho amassados;

-1/2 maço de manjericão fresco;

-1/2 maço de salsinha fresca;

-2 colheres (sopa) de quinoa vermelha em grãos;

-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

-1 pacote de queijo parmesão ralado;

-Sal, pimenta branca e limão a gosto;

-1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Primeiramente tempere os cubinhos de frango com o sal, à pimenta e o limão

Em seguida em uma frigideira antiaderente grelhe os cubinhos de frango com uma colher de azeite de oliva até dourá-los levemente

Então acrescente o alho e deixe por mais um minuto, retire-os da frigideira e reserve

Processe no liquidificador a salsinha, o manjericão, o queijo ralado, a água e o restante do azeite

Então coloque o molho batido na frigideira, aqueça por 3 minutos, junte os cubinhos de frango e deixe por mais um minuto e junte 1 colher de quinoa vermelha

Por fim acrescente o molho ao nhoque e decore com o restante da quinoa e folhinhas de salsinho e manjericão
Sirva em seguida e bom apetite

Dica: a massa poderá ser congelada

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????

Nhoque de batata

Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

-Batatas 300g

-Sal Grosso

-Gema de Ovo 2 unidades

-Parmesão 60g

-Sal e Pimenta do Reino

-Farinha de Trigo 60g (ou até dar o ponto)

-Noz Moscada

Molho:

-Tahine 1 colher de sopa

-Iogurte Integral sem açúcar 1 pote

-Água uma pitada

-Sal e Pimenta da Jamaica ou do Reino

-Cogumelo Porto Belo fresco

-Dill

-Castanha do Pará

-Sumac

Modo de Preparo:

Primeiramente asse as batatas em uma cama de sal grosso por uma hora em formo 180 graus. Virando-as no meio do processo.

Em seguida passe as batatas ainda quentes por uma peneira para fazer um purê.

Então adicione ao purê as gemas de ovos, o parmesão e tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino.

Vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto.

Então reserve a massa na geladeira em um recipiente untado de farinha.

Polvilhe um pouco de farinha numa superfície lisa. Tire um pedaço da massa e faça uma minhoca em cima da superfície com farinha. Então corte pedaços quadrados do mesmo tamanho.

Coloque aos poucos os nhoques na água fervendo com sal. Quando eles subirem retire da panela, espere secar bem a água e coloque num prato com azeite.

Coloque tahine, iogurte e um pouquinho de água num recipiente e misture bem. Então tempere com sal e pimenta a gosto.

Sele os nhoques em uma frigideira quente com azeite até formar uma casquinha torrada.

Adicione os cogumelos, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite e dill.

Antes de tudo sirva no prato, abra um espaço no centro e coloque o molho.

Finalize com dill, lascas de castanha do pará e sumac.

Gostou dessa receita de Nhoque de pão de forma? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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