Ovos de Páscoa – 4 receitas – Oreo/ Ninho com Nutella/ Brigadeiro /Doce de Leite
Hum a Páscoa chegando, muito bom e delicioso. Quem não gosta de um delicioso Ovo de Páscoa né…. Então vem com a agente aprender a fazer Ovos de Pascoa.
Antes de começar a preparar os recheios diferentes dos ovos de Páscoa caseiros (ou ovos de colher), veja como fazer a casca de chocolate!
Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o em uma superfície de mármore bem limpa e lisa.
Em seguida com a ajuda de uma espátula, faça movimentos circulares no chocolate até que ele esfrie.
Então assim que ele estiver em temperatura ambiente, transfira o chocolate, novamente, à tigela de vidro.
Em seguida pegue a fôrma do ovo de Páscoa e, com a ajuda de uma espátula, forre a parte interna com o chocolate derretido.
Logo em seguida, coloque a fôrma virada para baixo e retire o excesso que cair.
Depois, leve a fôrma à geladeira por cerca de 10 minutos.
Então assim que retirar da geladeira, coloque mais uma camada de chocolate por cima e leve novamente para resfriar por mais 10 minutos.
Retire a fôrma da geladeira e repita o processo pela terceira e última vez, porém, deixe na geladeira por 15 minutos.
Enfim depois desse tempo, retire do refrigerador e, com a ajuda de uma faca, remova o excesso de chocolate das bordas da fôrma.
Por fim para ajudar a desinformar o ovo de chocolate, vire a fôrma para baixo e faça uma leve pressão com as mãos na parte de cima.
Pronto, agora é só rechear essa delícia!
Primeiramente em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina, o leite condensado e as bolachas picadas.
Então misture bem e mexa até levantar fervura.
Depois, deixe em fogo baixo, adicione o creme de leite e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.
Em seguida, coloque o preparo em um prato e deixe-o descansar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
Pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela.
Enfim leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, retire o recheio de 2 bolachas Oreo.
Por fim triture os biscoitos e polvilhe-o por cima do ovo do Páscoa.
Se preferir, adicione, por cima, bolachas inteiras para finalizar a decoração.
Antes de tudo para fazer o brigadeiro de leite Ninho, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.
Em seguida adicione uma lata de leite condensado e o leite em pó.
Então misture bem e mexa até levantar fervura.
Depois, deixe em fogo baixo e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.
Em seguida repita o processo para preparar o brigadeiro de Nuttela (substituindo o leite Ninho por ela).
Antes de iniciar o recheio do ovo de Páscoa, faça 10 bolinhas de brigadeiro de leite Ninho, polvilhando-as com o leite em pó. Reserve-as.
Em seguida, use o restante do brigadeiro de leite Ninho e coloque-os dentro da casca de ovo de chocolate.
Leve o ovo à geladeira por 10 minutos.
Por fim após esse tempo, retire o ovo da geladeira e adicione, por cima, o brigadeiro de Nutella.
Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Primeiramente para fazer o brigadeiro, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.
Em seguida adicione uma lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.
Depois, deixe em fogo baixo, coloque o creme de leite, e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.
Então pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela.
Por fim leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Polvilhe por cima o granulado para decorar.
Primeiramente para fazer o brigadeiro de doce de leite, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.
Em seguida adicione uma lata de leite condensado e o doce de leite e mexa até levantar fervura.
Depois, deixe em fogo baixo, coloque o creme de leite, e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.
Então pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Por fim para decorar, use bico de confeiteiro para enfeitar o ovo com o restante do doce de leite.
Ao final, se optar, coloque bolinhas de chocolate para deixar a receita ainda mais bonita.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
???? Você também vai gostar ???? ????
NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
Créditos: ESCRITO POR BLOG CONDOR
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments
Aprenda a trabalhar com chocolates e conquiste a renda extra que você sempre sonhou nesta Páscoa.
O que você irá aprender no curso de Ovos de Páscoa?
No curso de Ovos de Páscoa você irá aprender a trabalhar com chocolates nobres, fazer a temperagem perfeita para obter Ovos de Páscoa e chocolates perfeitos e brilhantes.
Aprenderá desde o ovo mais simples até o crocante, trufado, recheado e os campeões de venda, os deliciosos Ovos de Colher. Te ensinarei os Ovos de colher que mais vendem. Você irá aprender como pesar os ovos, calcular o preço de custo e venda, embalagens, armazenamento e dicas infalíveis para você lucrar muito nesta Páscoa. Você irá se destacar da concorrência. O foco principal deste curso de Ovos de Páscoa será te ensinar técnicas para que possa ter sucesso neste negócio lucrativo. Um passo-a-passo completo para você seguir e lucrar muito nesta Páscoa.
Acesse o Link e Saiba Mais: https://hotm.art/jnMZdYCk