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Panqueca de carne – A melhor receita que você já viu – Deliciosa

Panqueca de carne – A melhor receita que você já viu – Deliciosa

Hoje vamos fazer a melhor receita de Panqueca de carne que você já viu!

Massa básica, super fácil e rápida de fazer. Nessa receita também ensino o recheio de carne moída, porem, essa massa combina com todo tipo de recheio desde doce a salgado, então use a imaginação e recheie com o que mais gostar! Então espero que goste.

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Panqueca de carne é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço

Antes de tudo vamos aos ingredientes da Panqueca de carne:

Recheio de Carne Moída

-2 colheres de sopa de óleo

-1/2 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-500 gramas de carne moída

-1/2 colher de chá de paprica

-1/2 colher de chá de coentro em pó

-1/2 colher de chá de pimenta do reino

-1/4 e pimentão picado

-10 unidades de azeitonas picadas

-1 tomate picado

-100 ml de molho de tomate

-1 xícara de chá de água

-Cheiro verde a gosto.

Molho Branco:

-3 colheres de sopa de manteiga/margarina

-3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento

-500 ml de leite integral

-1/2 colher de chá de pimenta do reino a gosto

-1/2 colher de chá de sal a gosto

-Noz-moscada a gosto.

Massa de Panqueca:

-2 ovos

-500 ml de leite integral

-1 colher de chá de sal

-2 xícaras de farinha de trigo tradicional sem fermento

-4 colheres de sopa de óleo.

Então vamos para o  preparo:

Recheio de Carne Moída

Primeiramente coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, e o pimentão. Adicione a carne moída e refogue até que a coloração avermelha dê lugar a um marrom claro.

Em seguida acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate picado, as azeitonas e o molho de tomate! misture tudo.

Por fim coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio para reduzir um pouco esse molho.

Obs: Todos os temperos são opcionais, mas recomendo que siga a receita por que ficou maravilhoso!!!

Molho Branco:

Antes de tudo coloque a manteiga/margarina em uma panela e derreta em fogo médio.

Então adicione a farinha de trigo até formar uma massa.

Acrescente o leite aos poucos até dissolver a massa e formar o creme. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Massa de Panqueca:

Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogenizar.

Em seguida leve uma frigideira no tamanho desejado das panquecas ao fogo médio e dê uma leve untada com um pouco de azeite, óleo ou manteiga a sua preferência.

Então despeje a massa ate que preencha o disco da frigideira sem que fique muito grossa, deixando elas com menos de meio centímetro!

Como o fogo ta médio ela vai demorar um pouco pra firmar, então você conseguira espalhar bem a massa inclinando a frigideira para os lados que faltam. Asse de uma lado, vire e asse do outro, reserve.

Repita o processo por toda a massa.

Montagem:

Primeiramente espalhe 100 ml de molho de tomate no fundo de uma fôrma, em seguida coloque carne moída nas panquecas, enrole e acomode-as dentro da fôrma. Em seguida repita o processo até completar a fôrma.

Por cima das panquecas espalhe molho branco, em seguida pra dar aquele charme e sabor extra jogue por cima 100 gramas de queijo muçarela ralado e orégano a gosto.

Por fim leve em forno pré aquecido a 180°C por até que a muçarela derreta e gratine (atinja aquela cor douradinha suculenta).

 

Fala sério, é fácil demais fazer panquecas, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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