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Panquecas de carne moída com queijo – Praticidade para os dias corridos

Panquecas de carne moída com queijo – Praticidade para os dias corridos

Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer Panquecas de carne moída com queijo em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Panquecas de carne moída com queijo

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa

1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 xícara de (chá) de leite

2 ovos

4 colheres de (sopa) de óleo.

Recheio

300 g de carne moída

2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada

½ tomate cortado em cubos

Queijo ralado a gosto

½ lata de extrato de tomate

1 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

400g de mussarela fatiado

Então vamos lá ao preparo:

Massa

Primeiramente coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

Em seguida após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.

A massa deve ficar pastosa não muito grossa.

Então com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.

Pegue uma concha e despeje na frigideira quente, de maneira uniforme.

Em seguida quando a massa se soltar da panela está no ponto de virar.

Recheio

Antes de tudo doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne, deixando dar uma fritadinha.

Então quando a carne começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água diminua.

Em seguida acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.

Então acrescente o extrato de tomate e seus temperos.

Deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Enfim tire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar o creme de leite. Misture bem.

Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos.

Por fim pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole.

Faça esse processo com todas as panquecas.

Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar.

Em seguida coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho. Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado.

Então leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Panquecas de carne moída com queijo? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Panqueca de carne  

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