Pães

Pão caseiro de liquidificador – Não precisa nem sovar e rende muito

Pão caseiro de liquidificador – Não precisa nem sovar e rende muito

Aprenda a fazer Pão caseiro de liquidificador, sem conservantes, fácil, rápido e com poucos ingredientes.

Pão caseiro de liquidificador Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Pão caseiro de liquidificador

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 latinha de leite condensado
  • Leite (a mesma medida da latinha de leite condensado)
  • Óleo ( novamente, mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 gema
  • 900 gramas de farinha de trigo sem fermento (o equivalente a cinco xícaras e meia de farinha).
Então vamos lá ao preparo:
  • Primeiramente o liquidificador, coloque uma lata de leite condensado,. reserve a lata que será medida para outros ingredientes (395 gr).
  •  Em seguida acrescente o óleo (mesma quantidade da lata de leite condensado).
  • O leite deve estar morno
  • Então acrescente uma medida da lata de leite condensado.
  • Despeje os quatro ovos
  • Então acrescente os fermentos
  • Em seguida bata bem os ingredientes por pelo menos dois minutos, para que fique tudo bem homogêneo.
  • Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e jogue a mistura do liquidificador
  • Mexa bem com uma colher bem dura, pode ser colher de pau.
  • Então misture até ficar bem homogêneo – isso vai levar um tempinho.

Próximos passos:

  • O ponto da massa é como o de um bolo, talvez um pouco mais duro mas nem se compara com o da massa sovada.
  • Cubra coma tampa da vasilha ou com um pano de prato limpo.
  • Em seguida deixe a massa descansar por cerca de quarenta minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve para a forma inglesa ou forma de pudim, ou de bolo. Essa massa é bastante versátil.
  • Aliás forma deve estar untada com margarina e farinha de trigo.
  • Para passar a massa para as formas, dê preferência a uma colher de plástico, porque não gruda tanto.
  • Caso você não tenha e sua colher grudar, molhe-a na água antes de pegar a próxima porção de massa.
  • Agora com uma gema de ovo e um pincel de cozinha, pincele sobre as massas dos pães, para ficarem douradinhas.
  • Por fim leve ao forno a 200º graus e deixe por cerca de 35 minutos, mas varia de forno a forno.
  • Espere esfriar normalmente. Desenforme e sirva.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão caseiro de liquidificador? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Pão caseiro de liquidificador  

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