Pães

Pão de alho recheado com frango – O melhor pão de alho do mundo

Pão de alho recheado com frango

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Pão de alho recheado com frango!

Pão de alho recheado com frango – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece.

Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Em primeiro lugar, anote os ingredientes do Pão de alho recheado com frango:

-2 filés de peito de frango cortado em bifes

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino a gosto

-Farinha para empanar

-Ovo batido para empanar

-Farinha de pão para empanar

-Óleo para fritar

-5 dentes de alho picados

-100g de manteiga em ponto pomada

-⅓ de maço de salsinha picada

-Pão francês

-150g de queijo muçarela em fatias

-100g de queijo parmesão ralado.

Então vamos para o  preparo Pão de alho recheado com frango:

Antes de tudo  temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.

Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.

Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.

Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.

Então abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.

Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.

Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.

Por fim levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

E aí gostaram dessa delicia de Pão de alho recheado com frango?

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR: ????

???? Pão de alho cremoso

Então vamos para os ingredientes:

-4 pães franceses

-100 margarina

-1 colher (sopa) de alho picado

-150 maionese

-2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola

-150 muçarela ralada no ralo grosso

-pimenta-do-reino a gosto

-pimenta caiena a gosto (opcional para versão picante).

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.

Em seguida derreta a margarina em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar.

Então transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.

Por fim leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

???? Patê de frango

Então vamos para os ingredientes:

-1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha

-1 lata de milho

-1 lata de creme de leite sem soro

-1 cebola ralada

-1 limão espremido

-150 g de uva-passa

-250 g de maionese.

Modo de preparo

Primeiramente  coloque em um recipiente de plástico o frango desfiado e cozido, rale a cebola e misture bem.

Em seguida adicione o limão e continue mexendo. Coloque o milho e a uva-passa.

Por fim, coloque a maionese e o creme de leite. Então mexa bem e está pronto.

Sirva o patê com um pão bengala com gergelim, alface e queijo prato ou em pães variados e torradas.

Caso prefira, pode excluir o milho e a uva-passa, fica gostoso do mesmo jeito!

 

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

????Pão de Alho Recheado com Frango

Então vamos para os ingredientes:

-2 filés de peito de frango cortado em bifes

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino a gosto

-Farinha para empanar

-Ovo batido para empanar

-Farinha de pão para empanar

-Óleo para fritar

-5 dentes de alho picados

-100g de manteiga em ponto pomada

-⅓ de maço de salsinha picada

-Pão francês

-150g de queijo muçarela em fatias

-100g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Primeiramente  temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.

Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.

Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.

Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.

Abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.

Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.

Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.

Por fim levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

Fala sério, é fácil demais, fazer esses pães de alho, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

—————-

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Arjona

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