E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Pão de alho recheado com frango!
Pão de alho recheado com frango – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece.
Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
-2 filés de peito de frango cortado em bifes
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-Farinha para empanar
-Ovo batido para empanar
-Farinha de pão para empanar
-Óleo para fritar
-5 dentes de alho picados
-100g de manteiga em ponto pomada
-⅓ de maço de salsinha picada
-Pão francês
-150g de queijo muçarela em fatias
-100g de queijo parmesão ralado.
Antes de tudo temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.
Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.
Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.
Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.
Então abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.
Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.
Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
Por fim levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.
-4 pães franceses
-100 margarina
-1 colher (sopa) de alho picado
-150 maionese
-2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
-150 muçarela ralada no ralo grosso
-pimenta-do-reino a gosto
-pimenta caiena a gosto (opcional para versão picante).
Primeiramente com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.
Em seguida derreta a margarina em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar.
Então transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.
Por fim leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
-1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha
-1 lata de milho
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 cebola ralada
-1 limão espremido
-150 g de uva-passa
-250 g de maionese.
Primeiramente coloque em um recipiente de plástico o frango desfiado e cozido, rale a cebola e misture bem.
Em seguida adicione o limão e continue mexendo. Coloque o milho e a uva-passa.
Por fim, coloque a maionese e o creme de leite. Então mexa bem e está pronto.
Sirva o patê com um pão bengala com gergelim, alface e queijo prato ou em pães variados e torradas.
Caso prefira, pode excluir o milho e a uva-passa, fica gostoso do mesmo jeito!
-2 filés de peito de frango cortado em bifes
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-Farinha para empanar
-Ovo batido para empanar
-Farinha de pão para empanar
-Óleo para fritar
-5 dentes de alho picados
-100g de manteiga em ponto pomada
-⅓ de maço de salsinha picada
-Pão francês
-150g de queijo muçarela em fatias
-100g de queijo parmesão ralado.
Primeiramente temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.
Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.
Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.
Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.
Abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.
Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.
Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
Por fim levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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