Pães

Pão de hambúrguer – Essa receita é incrivelmente gostosa e fácil

Pão de hambúrguer – Essa receita é incrivelmente gostosa e fácil de fazer

???? Você vai gostar também:  ???? Bisnaguinha Caseira

Que tal um hambúrguer feito com pão caseiro de fermento natural? Essa receita de pão de hambúrguer é incrivelmente gostosa e fácil de fazer.

Apesar da quantidade de ingredientes, esse pão de hambúrguer não é difícil de acertar e vai elevar seu hambúrguer caseiro ao nível profissional.

Pão de hambúrguer

Pão – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de água a 20ºC
  • 100 g de fermento natural de farinha branca com 100% de hidratação. O fermento deve estar “refrescado” e não pode ser usado direto da geladeira. (abaixo a receita)
  • 75 g de gemas
  • 16 g de fermento biológico fresco ou 6 g de fermento biológico seco
  • 8 g de sal
  • 25 g de leite em pó
  • 35 g de açúcar
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 50 ml de óleo de girassol
  • Gergelim branco para cobrir os pães.
Pão – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento natural, o fermento biológico, as gemas, o leite em pó, o açúcar e o sal.

Se estiver usando uma batedeira planetária para sovar a massa, ligue na velocidade baixa por 5 minutos, aumente para a velocidade alta por mais 7 minutos, então adicione a manteiga e o óleo e bata por mais 3 minutos mantendo a velocidade alta.

Se estiver sovando manualmente, misture todos os ingredientes, deixando a manteiga e o óleo para o final.

Sove a massa na própria tigela ou em uma bancada levemente enfarinhada.

Em seguida cubra com um pano levemente umedecido e deixe crescer por cerca de 1 hora até dobrar de tamanho (se estiver calor é mais rápido).

Então despeje a massa em uma bancada, divida-a em 10 porções iguais de aproximadamente 100 g cada.

Hum tá ficando delicioso, né… então vamos continuar

Boleie cada pedaço até formar bolas lisas.

Cubra tudo com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida espalhe o gergelim em um prato raso.

Pincele a parte superior das bolas com óleo e passe-as no gergelim.

Então faça tiras de papel-manteiga e preencha a parte interna dos aros cortadores.

Se você não tiver os aros, faça um anel apenas com a tira de papel-manteiga.

Em seguida posicione os aros dentro de duas assadeiras e coloque cada bola de massa dentro de um aro, cubra tudo com um pano levemente umedecido e deixe crescer por 1 hora e meia.

Enfim cerca de 20 ou 30 minutos antes de assar, coloque outra assadeira na parte de baixo do forno e preaqueça-o em 250ºC.

Então despeje 50 ml de água na assadeira de baixo pré-aquecida e coloque a assadeira com os aros no forno. Diminua a temperatura para 210ºC.

Por fim deixe assar por 15 a 20 minutos até dourar bem.

Quando estiver assado, retire do forno e coloque em uma grade para esfriar por 10 minutos.

???? Você vai gostar também:  ???? Pão para cachorro-quente

Como fazer o fermento natural

Antes de tudo para produzir o fermento natural temos que misturar farinha de trigo com água e deixar a natureza fazer seu trabalho de reprodução dos microrganismos. Em seguida devemos adicionar farinha e água diariamente durante 7 a 10 dias.

Fazer um pão com fermento natural leva mais do que o dobro do tempo de um pão com fermento industrializado, mas garanto que vale a pena.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Pão de hambúrguer, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Pão francês caseiro

Pão de forma caseiro

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest