Que tal saborear esse delicioso Pão de mel com doce de leite hoje?
Pão de mel com doce de leite – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita de Pão de mel com doce de leite que você vai saborear!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Pão de mel com doce de leite promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. … O pão de mel surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e umidade. E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
-3 ovos
-Chocolate em pó 1 xícara
-1 1/4 xícara de açúcar mascavo
-Mel 1 xícara
-1 1/2 xícara de leite
-2 colheres de sopa de margarina
-1/2 xícara de óleo
-Noz-moscada 1 pitada de n
-4 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
-500 g de chocolate meio amargo
-Doce de leite para rechear.
Bater o ovos, a margarina e o açúcar. Logo após, acrescente os demais ingredientes.
Enfim por último, o bicarbonato de sódio.
Leve para assar em assadeira untada e forno pré-aquecido.
Depois de assado e frio, corte-os ao meio, recheie com doce de leite (cuidado para não colocar demais), derreta o chocolate e banhe os pães de mel. Por fim é só esperar o chocolate endurecer e pronto!
VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:
-2/3 de xícara de água
-01 xícara de açúcar mascavo
Então faça uma calda com a água e o açúcar mascavo e deixe esfriar.
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-1 ¼ de xícara de farinha de trigo
-½ colher de chá de canela
-½ colher de chá de cravo em pó
-02 colheres de sopa de chocolate em pó
Primeiramente peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha. Reserve.
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-02 gemas
-02 colheres de sopa de leite
-01 colher de chá de bicarbonato
Em uma xícara então misture as gemas, o leite e o bicarbonato. Reserve.
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Misture nos ingredientes secos a calda de açúcar.
Logo após acrescente as gemas, misture um pouco mais e misture o mel.
-03 colheres de sopa de mel
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-2 claras em neve
Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura.
Unte 22 forminhas (4 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
Então asse em forno pré-aquecido a 180° pôr cera de 20 minutos. O palito tem que sair limpo.
Deixe esfriar e logo após desenforme sobre o papel manteiga.
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-Doce de leite Itambé ou Viçosa
Parta o pão de mel ao meio e recheie com doce de leite.
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-200 g de chocolate ½ amargo + 100 g de chocolate ao leite Harald fracionado ou
-300 de chocolate meio amargo em pequenos pedaços
Derreta o chocolate em banho-maria por cerca de 2 minutos.
Passe o pão de mel no chocolate retirando todo o excesso e então por fim deixe secar no papel manteiga.
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