Pão de queijo de forma – 5 Receitas diferentes – Experimente essa delicia
O pão de queijo representa o Brasil no mundo todo. Ele é feito em bolinhas de tamanho pequeno para ir comendo aos poucos. Mas se você realmente ama pão de queijo, vai adorar aprender receitas de Pão de queijo de forma em tamanho família – Bolo pão de queijo. Então confira Confira.
O pão de queijo pode ser feito com polvilho doce, azedo ou os dois misturados. Queijo também pode ser mais de um, desde que um deles seja de fácil derretimento. Aliás, tem até receita sem queijo para quem não pode comer lactose. Veja como fazer de todas essas maneiras.
Então confira abaixo 5 receitas diferentes:
Para começar, uma receita com dois queijos: o muçarela para derreter bem fácil e o parmesão para deixar o sabor mais acentuado.
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente bata o leite, os ovos e meia porção dos queijos com ajuda de um liquidificador até que tudo fique bem incorporado e homogêneo;
Em seguida num recipiente, misture o polvilho doce com o resto dos queijos e o fermento.
Então acrescente o preparo batido no liquidificador e envolva tudo muito bem
Em seguida despeje sobre uma forma de pudim untada com óleo e salpicada com farinha
Por fim leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até tostar (cerca de 35 minutos).
A diferença entre o polvilho doce e o azedo é que o doce é mais fino, tipo maisena, já o azedo é mais granulado como farinha de mandioca. Os dois funcionam.
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador
Por fim leve para assar em uma forma de bolo redonda untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até estar douradinho na superfície.
Se o pão de queijo sem recheio já é maravilhoso, imagine recheá-lo com requeijão.
Então comece separando os seguintes ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
Em seguida com o liquidificador ligado coloque lentamente o polvilho
Então desligue o liquidificador e acrescente o fermento e o sal
Mexa delicadamente com uma colher
Enquanto isso em uma forma de furo untada despeje metade da massa
Coloque a quantidade de requeijão que preferir;
Cubra com o restante da massa;
Por fim leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos, em média.
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente comece aquecendo o forno a 180ºC
Em seguida unte, com manteiga e polvilhe com polvilho uma forma de 22 cm com furo no meio
Agora em um bowl, coloque 2 ovos grandes ou 3 pequenos inteiros + 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente ou derretida no micro-ondas por 30 segundos
Então junte os polvilhos doce e azedo, 1 xícara de cada, + 1/2 xícara de leite integral em temperatura ambiente.
Tempere com sal a gosto
Coloque então 2 xícaras de queijo meia cura ralado. Misture tudo com ajuda de um garfo ou fouet e transfira para a assadeira untada e reservada
Asse por mais ou menos 30 minutos em fogo médio baixo ou até estar levemente dourado
Por fim desenforme, enfeite com queijo ralado grosso e é só saborear.
Essa versão é para quem ama pão de queijo, mas descobriu que não pode comer lactose.
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente bata no liquidificador os ovos, o leite vegetal, o óleo e a farinha de milho flocada
Em seguida misture os ingredientes secos (menos o fermento) e despeje a mistura do liquidificador.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture;
Por fim coloque a massa em uma forma de bolo inglês, leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) até dourar.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida as melhores receitas que você vai experimentar!
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