Categories: Pães

Pão de queijo vulcão – Uma explosão de sabores

Pão de queijo vulcão – Uma explosão de sabores

???? Você também vai gostar ???? ???? Bolo salgado – Bolovo vulcão

Pão de queijo vulcão – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Pão de queijo tradicional já é uma delicia por si só. Agora, imaginem um pão de queijo vulcão! É uma explosão de sabores e promete ser irresistível.

Pão de queijo vulcão

Então vamos lá aos ingredientes:

Pão de queijo

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar
  • Óleo ½ xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Queijo parmesão ralado 100 g

Cobertura e recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Então vamos lá ao preparo:

Pão de queijo

Antes de tudo no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

Em seguida em uma tigela, despeje essa mistura e junte os polvilhos e o fermento, aos poucos.

Então transfira para uma forma de furo untada com manteiga.

Enfim leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos.

Cobertura e recheio

Primeiramente desenforme o pão de queijo ainda quente em uma forma ou prato que possa ir ao forno.

Em seguida preencha o furo e cubra o pão de queijo com o requeijão.

Por fim salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto por 5 minutos.

Sirva quente.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão de queijo vulcão? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Bolo salgado de pizza

Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo
 

???? Visite nossa página lá no Facebook ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post
Arjona

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.