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Pão doce de liquidificador – Fofinho e delicioso – Fácil de fazer

Pão doce de liquidificador – Fofinho e delicioso – Fácil de fazer

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E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Pão doce!

Quer aprender a fazer o melhor Pão doce? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra e também agradar seus familiares e convidados! Então confira a receita e saiba como preparar.

Pão doce de liquidificador

Então vamos lá aos ingredientes – Pão doce:
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • meia colher (sopa)de sal
  • 40 ml de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).
Então vamos lá ao preparo – Pão doce:

Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Em seguida coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.

Então sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.

Por fim leve pra assar no forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

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Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ xícara de água morna
  • ¼ xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Chia para polvilhar ( item opcional)
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30 cm x 15 cm.

Em seguida no liquidificador coloque os ovos, o iogurte natural, o sal, a água morna, o óleo, o açúcar mascavo, a batata doce e o fermento.

Então bata até obter uma mistura homogêneo.

Em seguida despeje a mistura em uma tigela média e aos poucos acrescente a farinha misturando com um batedor de arame até obter mistura homogênea.

O ponto desse pão é mais firme que uma massa de bolo, mas ainda bem mole.

Então  coloque a massa na forma, cubra com um pano, e reserve dentro do micro-ondas “desligado” ou em um armário .

É necessário que o pão cresça em local fechado.

Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

Este pão cresce mas não chega ao dobro do volume.

Se desejar, polvilhe com chia.

Por fim asse o pão em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Desenforme morno.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão doce? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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Receitas Hum que Delícia

 

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Arjona

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