Pães

Pão para cachorro-quente – Fácil de fazer e fica uma delicia

Pão para cachorro-quente – Fácil de fazer e fica uma delicia

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Um delicioso, dá pra fazer cachorro – quente e outro lanches.

Pão para cachorro-quente – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Pão – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¾ xícara (chá) de óleo.
Pão – Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em um recipiente, junte o fermento biológico seco instantâneo, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de arinha de trigo

Em seguida misture bem até dissolver o fermento

Então adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem

Acrescente o restante da farinha de trigo e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos

Em seguida cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume

Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve

Então modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles

Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume

Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos.

Por fim leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Dicas:  A receita também pode ser utilizada para o preparo de pães de hambúrguer. Neste caso, altere apenas o formato em que a massa é modelada.
Rendimento: 15 porções - Tempo de preparo: 50 minutos.
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Pão – Então comece separando os seguintes ingredientes:

Massa:

  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:

  • 300 g de bacon picado
  • 2 tomates médios picados sem pele sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para pincelar:

  • Gema
Pão – Então vamos lá para o preparo: 

Massa:

Primeiramente em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o sal.

Em seguida coloque a arinha de trigo aos poucos, misturando bem.

Então transfira para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Antes de tudo em uma panela, frite o bacon até ficar bem seco, escorra e reserve.

Em seguida na mesma panela, coloque 1 colher (chá) da gordura do bacon, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos ou até secar bem.

Modelagem:

Primeiramente  em uma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais, abra uma parte de massa com o rolo de macarrão, formando um retângulo de 20×30 cm.

Em seguida espalhe uma parte do refogado, do bacon e do cheiro-verde, enrole como rocambole.

Então coloque na assadeira untada, pincele a gema, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Repita a operação com a outra parte da massa.

Por fim asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica: O recheio poderá ser outro de sua preferência.
Rendimento: 2 porções -  Tempo de preparo: 180 minutos

Gostou dessas receitas de Pão? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

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