Pães

Pão para cachorro-quente – Fácil de fazer e fica uma delicia

Pão para cachorro-quente – Fácil de fazer e fica uma delicia

???? Você vai gostar também:  ???? Pão Caseiro

Um delicioso, dá pra fazer cachorro – quente e outro lanches.

Pão para cachorro-quente – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Pão – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¾ xícara (chá) de óleo.
Pão – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em um recipiente, junte o fermento biológico seco instantâneo, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de arinha de trigo

Em seguida misture bem até dissolver o fermento

Então adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem

Acrescente o restante da farinha de trigo e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos

Em seguida cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume

Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve

Então modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles

Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume

Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos.

Por fim leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Dicas:  A receita também pode ser utilizada para o preparo de pães de hambúrguer. Neste caso, altere apenas o formato em que a massa é modelada.
Rendimento: 15 porções - Tempo de preparo: 50 minutos.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Pão com Tomate, Bacon e Cebola

Pão – Então comece separando os seguintes ingredientes:

Massa:

  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:

  • 300 g de bacon picado
  • 2 tomates médios picados sem pele sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para pincelar:

  • Gema
Pão – Então vamos lá para o preparo:

Massa:

Primeiramente em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o sal.

Em seguida coloque a arinha de trigo aos poucos, misturando bem.

Então transfira para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Antes de tudo em uma panela, frite o bacon até ficar bem seco, escorra e reserve.

Em seguida na mesma panela, coloque 1 colher (chá) da gordura do bacon, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos ou até secar bem.

Modelagem:

Primeiramente  em uma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais, abra uma parte de massa com o rolo de macarrão, formando um retângulo de 20×30 cm.

Em seguida espalhe uma parte do refogado, do bacon e do cheiro-verde, enrole como rocambole.

Então coloque na assadeira untada, pincele a gema, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Repita a operação com a outra parte da massa.

Por fim asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica: O recheio poderá ser outro de sua preferência.
Rendimento: 2 porções -  Tempo de preparo: 180 minutos

Gostou dessas receitas de Pão? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Pão de milho caseiro

Pão francês caseiro

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post
Arjona

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.