Pão para cachorro-quente – Fácil de fazer e fica uma delicia
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Um delicioso, dá pra fazer cachorro – quente e outro lanches.
Pão para cachorro-quente – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Primeiramente em um recipiente, junte o fermento biológico seco instantâneo, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de arinha de trigo
Em seguida misture bem até dissolver o fermento
Então adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
Acrescente o restante da farinha de trigo e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
Em seguida cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
Então modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos.
Por fim leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.
Dicas: A receita também pode ser utilizada para o preparo de pães de hambúrguer. Neste caso, altere apenas o formato em que a massa é modelada.
Rendimento: 15 porções - Tempo de preparo: 50 minutos.
Massa:
Recheio:
Para pincelar:
Massa:
Primeiramente em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o sal.
Em seguida coloque a arinha de trigo aos poucos, misturando bem.
Então transfira para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Antes de tudo em uma panela, frite o bacon até ficar bem seco, escorra e reserve.
Em seguida na mesma panela, coloque 1 colher (chá) da gordura do bacon, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos ou até secar bem.
Modelagem:
Primeiramente em uma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais, abra uma parte de massa com o rolo de macarrão, formando um retângulo de 20×30 cm.
Em seguida espalhe uma parte do refogado, do bacon e do cheiro-verde, enrole como rocambole.
Então coloque na assadeira untada, pincele a gema, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Repita a operação com a outra parte da massa.
Por fim asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Dica: O recheio poderá ser outro de sua preferência.
Rendimento: 2 porções - Tempo de preparo: 180 minutos
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !
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Leon Tolstoi
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