Pãozinho caseiro de liquidificador – É simplesmente divino, rápido, prático
Pãozinho caseiro de liquidificador – Depois que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais voltei à padaria. É simplesmente divino, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Pãozinho caseiro de liquidificador !
-1 kg de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 colher (sobremesa) de sal
-1/2 copo de leite
-1/2 xícara de açúcar
-2 batatas cozidas
-2 tabletes de fermento (15g)
-2 colheres (sobremesa) de óleo
-2 ovos
Primeiramente bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em seguida em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Então amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.
-Peito de peru com queijo branco
-Presunto com muçarela
-Frango com catupiry
-3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
-Peito de peru com catupiry
-Atum com catupiry
Por fim pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
O Pão mais fácil e mais saboroso que exite
-3 sachês de 10g cada de fermento em pó
-3 ovos inteiros
-10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
-1 colher de sobremesa rasa de sal
-3 copos de requeijão de leite morno
-1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
-1kg de farinha de trigo
Primeiramente coloque a farinha em uma tigela e reserve.
Em seguida bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
Em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
Então deixe a massa descansar por 40 minutos.
Por fim leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
-250 Ml de leite morno
-2 Ovos inteiros
-2 Colheres de sopa de açúcar
-1/2 Colher de chá de sal
-1 Sachê de 10 gr de fermento biológico seco ou 40 gr fermento fresco
-40 ml de óleo
-1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
-5 Xícara mais ou menos de farinha de trigo
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
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