Sobremesas

Pavê de amendoim – Para deixar seu dia mais feliz – Delicia

Pavê de amendoim – Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente

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Depois de almoçarmos, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa de Pavê de amendoim que,  é absolutamente deliciosa.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Pavê de amendoim

Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Pavê:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 400g de amendoim torrado sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 gemas
  • 200g de creme de leite.
Então vamos lá para o preparo – Pavê:

Primeiramente comece processando o amendoim até obter uma farofa grossa e reserve.

Em seguida em uma panela média, adicione o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas.

Misture em fogo baixo até obter um creme espesso.

Então reserve 100 ml de leite para umedecer os biscoitos.

Enquanto isso com o fogo desligado, misture o creme de leite e 300g do amendoim triturado.

Em seguida vamos a montagem: 

Antes de tudo para montar o doce, coloque uma camada do creme, e em seguida uma dos biscoitos umedecidos com leite.

Alterne as camadas.

Por fim com uma camada de creme e 100g do amendoim triturado por cima.

Deixe gelar por quatro horas e sirva.

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Mousse de amendoim

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • Leite condensado 1 lata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
  • ½ colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado para polvilhar.
Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente  em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim.

Então leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente.

Em seguida retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver.

Deixe esfriar.

Por fim adicione o chantilly e misture suavemente.

Distribua em taças e leve à geladeira.

Na hora de servir, polvilhe o amendoim.

Paçoca de amendoim caseira

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal
  • 40g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído.

Em seguida coloque a mistura em uma tigela.

Por fim coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta.

Retire do aro e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas Pavê de amendoim, Mousse de amendoim e paçoca? Hum delicias.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida as melhores sobremesas que você vai experimentar!

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