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Pavê de pão de mel – Uma explosão de sabor – experimente

Pavê de pão de mel – Uma explosão de sabor – experimente – Que tal preparar um pavê delicioso de uma maneira diferente?

Experimente esta receita de pavê de pão de mel, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Então vamos para a receita:

Ingredientes do pavê de pão de mel:

-1 xícara (chá) de cacau em pó

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de açúcar mascavo

-2 xícaras (chá) de leite

-1 colher (chá) de canela em pó

-6 colheres (sopa) de mel

-1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

-Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

-1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Calda:

-1 xícara (chá) de leite

-1/2 colher (café) de noz-moscada ralada

-1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

-2 colheres (sopa) de mel

-1/2 colher (café) de gengibre em pó

Recheio:

-2 colheres (sopa) de açúcar

-Creme de leite fresco gelado 2 xícaras (chá)

-2 latas de doce de leite cremoso (800g)

Cobertura:

-200g de chocolate ao leite derretido

-1 caixa de creme de leite (200g)

-100g de chocolate branco derretido

Então vamos ao modo de preparo do pavê de pão de mel:

Primeiramente misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o cacau, o mel, a canela, o cravo e o fermento em pó até homogeneizar.

Em seguida despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve.

Em segundo lugar para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.

Junte o doce de leite e bata até ficar homogêneo.

À parte, misture os ingredientes da calda.

Então em um refratário quadrado, faça uma camada de doce de leite, uma de bolo umedecido com a calda, uma camada de doce de leite, outra de bolo umedecido e finalize com o doce de leite.

Leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e cubra o pavê.

Faça fios com o chocolate branco e finalize a decoração usando um palito.

Enfim leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.

 

???? VOCÊ PODE TAMBÉM FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????

Pavê pão de mel

Ingredientes do pavê de pão de mel:

-2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

-2 xícaras (chá) de creme de leite

-1 pacote de biscoito de mel (500g)

Calda:

-1 xícara (chá) de água

-4 colheres (sopa) de mel

-1 pedaço de canela em pau

-4 cravos

Cobertura:

-200g de chocolate meio amargo derretido

-1 xícara (chá) de creme de leite

-1/2 xícara (chá) de leite

-2 colheres (sopa) de mel

Preparo:

Para a calda, vele todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver bem o mel e o açúcar. Desligue e reserve.

Então para a cobertura, misture bem os ingredientes e reserve.

Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.

Enfim vamos para a montagem, em um refratário médio faça camadas de pão de mel, regue com a calda e cubra com o creme de doce de leite. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.

Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Enfim retire, decore com chocolate branco derretido e sirva.

Gostou dessas receitas de Pavê de pão de mel ? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

 

 

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2 comentários sobre “Pavê de pão de mel – Uma explosão de sabor – experimente

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