Sobremesas

Picolé de leite ninho – Hum além de delicioso é cremoso

Picolé de leite ninho – Hum além de delicioso é cremoso

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Picolé de leite ninho – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Picolé de leite ninho

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 xícara de chá de leite Ninho
  • Leite condensado 1 lata
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Creme de leite 1 caixinha.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente adicione todos os ingredientes no liquidificador.

Em seguida bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.

Por fim despeje essa mistura nas forminhas de picolé.

Em seguida leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro.

DICA 1: Se você não tem forminha de picolé, você pode usar copinho descartável ou saquinho de geladinho.

DICA 2: Depois de congelado, você pode derreter uma barrinha de chocolate branco e mergulhar o picolé, para uma cobertura crocante e deliciosa! Fica perfeito e todos adoram!

 

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Picolé de Maracujá

Então vamos lá aos ingredientes:
  • Leite condensado (395 g) 1 lata
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá aquecida no micro-ondas e peneirada (+/- 2 maracujás)
  • 75 gramas de cream cheese em temperatura ambiente (1/3 xícara de chá)
  • 3 gemas
  • Chocolate granulado a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma tigela, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá aquecida no micro-ondas e peneirada, cream cheese, as gemas e então misture com o batedor de arame por 2 minutos.

Em seguida distribua em formas de fundo falso (6 cm de diâmetro x 2,5 de altura) e leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos.

Então retire do forno, deixe amornar, desenforme, enfie o palito de picolé na lateral e distribua em uma assadeira forrada com saco plástico.

Por fim leve ao freezer por no mínimo 3 horas.

Retire do freezer 2 minutos antes de servir, passe no chocolate granulado e sirva.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Picolé? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Receitas Hum que Delícia

 

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Arjona

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