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Pizza burguer – Hum que delicia – Não dá para resistir

Pizza burguer – Hum que delicia – Não dá para resistir

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Hum uma pizza burguer deliciosa, cheia de queijo, peperoni e mais um monte de coisas gostosas.

O principal desafio desta receita é achar um pão do tamanho ideal para montar nossa pizza burguer, por isso, vamos fazer o nosso pão e formatá-lo do tamanho necessário, mas não se assuste é tranquilo de fazer e no passo a passo eu te dou várias dicas.

Pizza burguer – Pizza de hambúrguer

Pizza – Então vamos lá aos ingredientes:

Para rechear:

  • 6 hambúrgueres
  • 12 fatias de queijo
  • 6 fatias de tomate
  • Molho de tomate o quanto baste
  • 12 fatias de pepperoni.

Para fazer o pão:

  • 1 xícara de leite morno para frio
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara de óleo
  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo (cerca de 700g)
  • 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães.

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Pizza – Então vamos lá para o preparo:

Pão:

Antes de tudo em um recipiente misture o leite morno (que não pode passar dos 40ºC senão ele mata o fermento), o açúcar e o fermento biológico.

Então deixa descansar por uns 15 minutos ou até que você perceba que a mistura começou a borbulhar e crescer levemente.

Em seguida, coloque parte da farinha de trigo em um recipiente grande, abre um espaço no meio e adicione o fermento ativado, o ovo, o óleo e o sal (evitando, que o sal entre em contato direto com o fermento nesta hora).

Misture tudo e adicione farinha de trigo aos poucos até chegar em um ponto que você consiga sovar.

Então neste momento, transfira a massa para uma bancada ou pia limpa e seca e sove por pelo menos 5 minutos ou até que a massa fique bem elástica.

Hum isso vai ficar muito bom!

Quando a massa estiver bem elástica, devolva-a para o recipiente, cubra com um pano limpo ou plástico filme e deixe descansar em um lugar sem corrente por pelo menos 1 hora ou até que ela dobre de volume.

Quando a massa já tiver crescido, aperte com as mãos para retirar o ar de dentro dela, sove mais um pouco apenas para uniformizar.

Em seguida divida a massa e duas partes e abra uma delas em um circulo achatado.

Disponhas em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por pelo menos meia hora.

A forma utilizada deve ter 24cm e o total da massa rende dois pães deste tamanho.

Depois da segunda fermentação, espalhe um pouco de gergelim por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o seu pão esteja assado e coradinho por cima.

Então com o pão pronto, deixe-o amornar e enquanto isso prepare os hambúrgueres.

Eu fiz assando no forno por 20 minutos e virando na metade do tempo.

Montagem:

Enfim com os hambúrgueres prontos, vamos abrir o pão ao meio, espalhar molho de tomate, colocar os hambúrgueres, queijo, peperoni tomate.

Cobre com a outra metade do pão e leve ao forno por 5 a 10 minutos, por fim é só o tempo de derreter o queijo e está pronto.

Fala sério, que Delicia essa Pizza burguer, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Leon Tolstoi

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Arjona

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