Pizza de milho com bacon – Fica simplesmente magnífica
Quando pensamos em pizza, logo vem a mente aquela fatia com queijo bem derretido e ingredientes super saborosos por cima, não é mesmo?
Realmente, uma das grandes vantagens dessa tradicional receita italiana, é que ela pode ser feita com uma série de ingredientes e sabores diferentes.
Se você também adora, veja como fazer pizza de milho com bacon, então você vai se surpreender com o sabor!
-1 tablete de fermento biológico
-1 xícara de chá de leite
-1 colher de sopa de azeite
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de café de sal.
-200 g de muçarela
-50 g de queijo parmesão ralado
-1 lata de milho verde cozido
-2 colheres de sopa de molho de tomate temperado
-80 g de bacon cortado em cubinhos.
Antes de tudo, se você ainda não sabe como preparar a massa de pizza.
Afinal, é muito fácil e fica extremamente macia! ????
Então vamos lá.
Comece abrindo a massa sobre uma bancada com a ajuda de um rolo de massa, de forma que ela não fique muito grossa (aproximadamente 0,5 cm ou de acordo com a sua preferência). Então coloque-a em uma forma de pizza redonda e despeje um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a superfície.
Em seguida, cubra com o queijo muçarela, o milho e o bacon.
Agora, salpique o queijo parmesão (ele vai ajudar a gratinar) e o orégano por cima. Feito isso, leve ao forno preaquecido em 200ºC e deixe assar por 20 minutos ou até perceber que a massa já está assada e douradinha nas bordas.
Por fim pronto, agora é só usar um cortador, servir um pedaço e se deliciar.
E ai, viu só como fazer pizza de milho com bacon é mais simples do que você pensava.
Aliás, o sabor dela fica simplesmente incrível!
Nada melhor do que uma pizza quentinha. Veja como preparar uma saborosa pizza portuguesa!
Quando chega o final de semana, é praticamente impossível resistir a algumas comidinhas gostosas e a gente merece, não é mesmo?
Por isso, se você também gosta desses pratos, então veja como preparar uma deliciosa pizza portuguesa.
O sabor é incrível!
-150 g de queijo muçarela
-50 g de presunto
-1 tomate em rodelas
-1 ovo cozido
-1 cebola picada
-Molho de tomate
-Azeitonas para decorar
-Orégano e pimenta do reino a gosto
-Pimentões coloridos.
Se você ainda não sabe como preparar uma massa de pizza caseira. É super fácil, fica extremamente gostosa e macia ????
Vamos lá. Primeiramente, abra a massa em cima de uma bancada, de forma que ela não fique muito grossa. Coloque-a em uma assadeira redonda de alumínio, despeje um pouco do molho de tomate, espalhe por toda a superfície da massa e cubra com uma camada de queijo e presunto.
Em seguida, acrescente as fatias de tomate, o ovo cozido (já picado), as cebolas e o restante do molho de tomate. Feito isso, tempere com um pouquinho de pimenta do reino (você pode usar um moedor para controlar melhor a quantidade) e decore as azeitonas e o orégano.
Por fim, leve a assadeira com a pizza ao forno preaquecido em 200ºC e deixe assar por 20 minutos ou até perceber que a massa já está completamente assada e douradinha.
Pronto, agora é só retirar e sua pizza já pode ser servida.
Fala sério, é mais fácil do que você imaginava, não é mesmo?
Além disso, ela fica perfeita para aqueles finais de semana que você precisa relaxar e comer algo bem gostoso. Aproveite e faça a sua hoje!
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de leite;
– 2 ovos;
– 1 colher (de chá) de fermento em pó;
– 1 colher (de chá) de sal;
– 1 colher (de sopa) de margarina.
– 300 gramas de presunto;
– 300 gramas de mussarela;
– 100 gramas de azeitona;
– Meia linguiça Calabresa;
– 1 tomate;
– Meia cebola;
– Molho de tomate;
– Orégano;
– Azeite.
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
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