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Pratos rápidos – Arroz de forno com frango – Sucesso garantido

Pratos rápidos – Arroz de forno com frango – Sucesso garantido

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Pratos rápidos – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja esta receita fácil e econômica para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Arroz de forno com frango – Pratos rápidos:

Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Pratos rápidos:
  • 4 colheres de Margarina
  • 500 gramas de arroz branco
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 cenouras grandes
  • 2 peitos de frango
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha.
Então vamos lá para o preparo – Pratos rápidos:

Primeiramente pegue uma panela e coloque um pouco de Margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar.

Em seguida prepare o arroz como de costume.

Então em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado, e cozinhe normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfie-o bem.

Lave as cenouras e rale bem.

Em seguida, refogue a cenoura em uma panela com a Margarina e em seguida, coloque o milho e a ervilha.

Deixe esquentar por uns 3 minutos.

Misture o frango desfiado e o arroz, mexa bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário coloque mais um pouco de Margarina.

Por fim passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo.

Depois é só servir e saborear.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Arroz à grega

Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Pratos rápidos:
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ½ xícaras de água
  • 2 colheres de Margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • Sal a gosto.
Então vamos lá para o preparo – Pratos rápidos:

Antes de tudo coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.

Frite a cebola e o alho na Margarina e então refogue aí o arroz.

Em seguida coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.

Então quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas.

Misture com cuidado.

Por fim  salpique a salsinha e sirva a seguir.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esses Pratos rápidos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje. Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Arjona

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