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Pratos rápidos – Fricassê de frango – Praticidade para os dias corridos

Pratos rápidos – Fricassê de frango – Praticidade para os dias corridos

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Pratos rápidos – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Fricassê de frango!

Pratos rápidos – Então vamos lá aos ingredientes:

•1 lata de creme de leite

•1 lata de milho verde

•1 copo de requeijão cremoso

•100 g de azeitona sem caroço

•2 peitos de frango desfiado

•200 g de mussarela fatiada

•100 g de batata palha

•1 xícara de água

•1 pitada de sal.

Pratos rápidos – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Em seguida refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Então coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Por fim leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.
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Fricassê de Camarão

Receita de Fricassê de Camarão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de camarão, você vai surpreender a todos, anote a receita.
Fricassê de Camarão

Pratos rápidos – Então vamos lá aos ingredientes:

•1 kg de camarões limpos

•1 fio de óleo ou azeite

•1 cebola picada

•4 dentes de alho amassados

•1 tomate picado

•1/2 pimentão verde picado

•1 lata de molho de tomate

•coentro a gosto

•sal a gosto

•1 kg de batatas cozidas e amassadas

•1 lata de creme de leite

•2 colheres de margarina

•1 bisnaga de catupiry

•100 g de mussarela.

Pratos rápidos – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Em seguida junte o tomate, pimentão e o molho de tomate.

Então  bote um pouquinho de água filtrada.

Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão.

Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.

Num refratário bote a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a margarina até ficar uma massa homogenia.

Passe as costas de uma colher para alisar.

Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiri e a mussarela.

Por fim leve ao forno para derreter os queijos.

Gostou desses Pratos rápidos de Fricassê? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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Leon Tolstoi

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Arjona

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