Pratos rápidos – Risoto de linguiça com queijo coalho – Delicioso
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Esse risoto de linguiça com queijo coalho promete deixar seu dia mais feliz. Aposte sua refeição nesse irresistível risoto de linguiça com queijo coalho
Pratos rápidos – O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Risoto de linguiça com queijo coalho é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
Essa é a dica para quem está procurando uma receita diferente para apostar no almoço ou no jantar. Um incrível e irresistível risoto de linguiça com queijo coalho, que promete deixar você com água na boca. Confira!
•1 colher (sopa) de óleo
•4 linguiças frescas tipo toscana sem pele picadas
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 tomates sem sementes picados
•1 xícara (chá) de arroz arbóreo
•½ xícara (chá) de vinho branco seco
•4 xícaras (chá) de caldo de legumes pronto fervente
•3 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•½ xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•Sal a gosto.
Primeiramente aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
Retire da panela e reserve.
Em seguida na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Então acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
Em seguida adicione 1 concha de caldo fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo.
Repita a operação até acabar o caldo.
Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo parmesão, o queijo coalho, a linguiça reservada, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
Por fim decore com os cubos de queijo coalho grelhados e sirva em seguida.
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•1 cebola média
•1 xícara de arroz para risotto
•100ml de vinho branco
•1/2 litro de caldo de legumes
•100g de parmesão fresco
•50g de manteiga
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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