Pudim de leite moça – Super gostoso e com sabor de infância
Já pensando no doce que irá preparar e comer? Então a aposta certa é esse Pudim de leite moça que fará do seu dia muito mais adocicado e feliz.
Pudim de leite moça – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-meia xícara de água
Pudim:
-1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
-2 medidas (da lata) de Leite
-3 ovos
Calda:
Antes de tudo em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Em seguida junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Então forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Primeiramente em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Em seguida cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Por fim depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS: - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
-4 ovos
-1 lata de leite condensado
-2 medidas (da lata) de Leite Integral
-meia xícara (chá) de xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 pitada de cravo em pó
-1 pitada de canela em pó
-3 pães franceses amanhecidos picados
Em primeiramente a calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Então leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
Em seguida quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Então deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Então agora vamos ao Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Então cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enfim espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
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