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Quibe assado com catupiry e presunto – Receita rápida e fácil

Quibe assado com catupiry e presunto – Receita rápida e fácil

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa delicia de Quibe assado com catupiry e presunto!

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Quibe assado com catupiry e presunto? Então confira!

Quibe assado com catupiry e presunto

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Quibe assado com catupiry e presunto:

Massa:

-1 kg de carne moída

-300 g de trigo para quibe

-Sal a gosto

-1 macinho de hortelã

-1 cebola ralada

-Pimenta síria a gosto

-2 colheres de sopa de margarina.

Recheio:

-2 tomates

-1 cebola picada

-400 g de catupiry

-200 g de presunto

-1/2 xícara de azeitonas verdes

-Orégano a gosto

-1 colher de sopa de azeite.

Então vamos ao preparo do Quibe assado com catupiry e presunto:

Massa:

Primeiramente  deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h30 e, em seguida, escorra.

Em seguida no liquidificador, bata a cebola com a hortelã.

Em um refratário, misture o trigo escorrido com a carne moída e junte a mistura de cebola com hortelã, o sal, a pimenta e a margarina. Então deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:

Antes de tudo  unte uma assadeira com azeite e distribua metade da massa do quibe.

Em seguida, espalhe o catupiry, o presunto, as azeitonas e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada.

Polvilhe o orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe.

Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca e regue novamente com azeite.

Por fim leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 a 25 minutos. Retire do forno e sirva quente.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Quibe

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Quibe

Massa:

-200 g de trigo para quibe

-meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)

-1 pacote de Creme de Cebola

-2 colheres (sopa) de hortelã picada.

Recheio:

-3 colheres (sopa) de óleo

-1 cebola ralada

-200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)

-1 colher (chá) de sal

-1 pitada de pimenta-do-reino

-2 colheres (sopa) de salsa picada

-óleo para fritar.

Então vamos ao preparo do Quibe:

Massa:

Primeiramente em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.

Em seguida retire e esprema para tirar toda a água.

Então em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o Creme e a hortelã e reserve.

Recheio:

Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Então junte a carne moída e refogue até dourar.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.

v modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada.

Por fim  frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.

Sirva com fatias de limão.

Congelamento:

Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

 

Gostou dessas receitas de Quibe? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

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Arjona

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