Receita de Bolo de maçã – O melhor do mundo – Delicioso
Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer o Bolo de maçã ! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.
Receita de Bolo de maçã – Diferente, saboroso acima de tudo e digna de foto! Esse bolo promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Quer aprender como fazer o melhor Bolo de maçã da sua vida? Então vem com a gente!
•1 e 1/4 xícaras de óleo vegetal
•1 e 1/2 xícara de açúcar
•3 ovos
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•3 xícaras de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de canela em pó
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 colher (chá) de sal
•4 maçãs médias (Granny Smith, Gala ou Fuji), sem casca e semente, cortadas em cubos
•1 xícara de nozes ou pecãs (não usei, mas deve ficar ótimo!)
•50g de chocolate (opcional).
Antes de tudo aqueça o forno a 180ºC.
Em seguida na batedeira, bata o óleo com o açúcar em velocidade alta por 4 minutos.
Então junte os ovos e bata por mais 5 minutos.
Acrescente a baunilha e bata para misturar.
Peneire a farinha com a canela, bicarbonato, fermento e sal.
Junte esses ingredientes peneirados em duas vezes, batendo em velocidade média depois de cada adição.
Junte as maçãs e as nozes, se estiver usando, e misture delicadamente com uma espátula de silicone.
Por fim despeje a massa na forma, deixando uns 2 dedos antes da borda para que a massa possa crescer sem transbordar.
Espalhe os pedaços de chocolate e asse por 50 minutos ou até ficar bem douradinho.
* Xícara medidora de 240ml
???? Você vai gostar também: ???? Brownie de chocolate com doce de leite
•3 ovos grandes
•2 xícaras de açúcar (coloquei 1 xícara e ficou pouco doce, bom pro meu paladar)
•1 xícara de óleo de girassol
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•1/2 colher (chá) de cremor tártaro (opcional)
•2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
•3 xícaras de maçã com casca, em cubos (usei 2 e 1/2 maçãs Gala)
•1 xícara de chocolate picado (usei ao leite, Alpino).
Cobertura:
•1 colher (sopa) de água fervente
•1/2 colher (sopa) de café solúvel (coloquei 1/2 colher de chá e pra mim, que não gosto de café, ficou perfeito)
•1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
•1 colher bem cheia (sopa) de manteiga sem sal
•1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.
Primeiramente pré aqueça o forno a 180C. Unte e enfarinha somente o fundo de uma forma redonda de 22cm de diâmetro.
Em seguida peneire o chocolate com o bicarbonato, cremor tártaro (se estiver usando) e a farinha de trigo. Reserve
Na batedeira, com o batedor globo (se tiver essa opção), bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Sempre batendo, junte o óleo e bata por mais uns 3 minutos.
Então continue batendo em velocidade média baixa, acrescente os ingredientes peneirados e bata até estar homogêneo. NÃO BATA DEMAIS a massa.
Em seguida desligue a batedeira e misture manualmente a maçã e chocolate picado à massa do bolo, usando uma espátula de silicone.
Por fim coloque na forma preparada e asse por 35 minutos ou até que passe no teste do palito.
Desenforme morninho e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Cobertura:
Antes de tudo misture à água fervente o café solúvel e em seguida o chocolate em pó e a manteiga.
Quando estiver bem homogêneo incorpore o açúcar.
Então espalhe sobre o bolo frio (achei que meu bolo estava frio, mas ainda estava morninho, por isso minha cobertura deu uma derretida e escorreu, sem maiores prejuízos).
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments