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Receita de rocambole recheado com patê de atum – Delicioso

Receita de rocambole recheado com patê de atum – Delicioso

Um lanche de respeito: Rocambole recheado com patê de atum

Rocambole recheado com patê de atum para saborear sem culpa.  Uma receita diferente nos desafia na cozinha, mas o resultado vale a pena não é mesmo?

Uma dica para deixar ainda mais saboroso: que tal pincelar uma fina camada de maionese na superfície do rocambole e polvilhar salsinha picada, gergelim ou castanha de caju torrada e moída?

Então anote os ingredientes da Receita de rocambole recheado:

-100 g de pepino tipo japonês com casca

-Sal a gosto

-12 fatias de pão de fôrma sem casca

-150 g de patê de atum light Gomes da Costa.

Então vamos lá para o preparo da Receita de rocambole recheado:

Antes de tudo corte o pepino em rodelas bem finas (quase transparentes) e coloque-o numa peneira.

Em seguida polvilhe sal e deixe descansando por cerca de 30 minutos, para que o excesso de líquido seja eliminado.

Então sobre uma superfície lisa coloque 2 fatias de pão de fôrma lado a lado (sobreponha um pouco uma fatia sobre a outra).

Com o auxílio de um rolo abra o pão nos dois sentidos até ficar fino, formando um retângulo com cerca de 16 x 10 cm. Faça 6 tiras de pão. Reserve.

Sobre cada tira de pão, espalhe uma fina camada de Patê de Atum Gomes da Costa e uma camada de rodelas de pepino. Pegue uma das tiras e enrole pelo lado maior formando um rocambole (bem apertado).

Acomode este rocambole sobre outra tira de pão e enrole novamente formando um rocambole mais grosso. Proceda da mesma maneira com a terceira tira.

Enrole em filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira. Faça outro rocambole, da mesma forma, com as 3 tiras de pão restantes.

Por fim leve à geladeira até o momento de servir.

Corte os rocamboles em fatias.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Rocambole salgado

Então anote os ingredientes:

Massa:

-6 colheres (sopa) de farinha

-2 colheres (sopa) de manteiga

-400 ml de leite

-4 ovos (separar clara e gema)

-1 colher de salsa desidratada

-Sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:

150g de presunto

-150g de queijo

-2 tomates picados

-Orégano a gosto.

Cobertura:

350g de cream cheese.

Modo de preparo no vídeo acima:

Fala sério, que Delicia esses Rocamboles, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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