Carnes

Receitas rápidas – Churrasco na panela de pressão de maneira fácil

Receitas rápidas – Churrasco na panela de pressão de maneira fácil

???? Você vai gostar também:  ???? Carne assada na cerveja

Receitas rápidas – As vezes você quer fazer um churrasco e não pode, seja por morar em apartamento ou por não ter uma churrasqueira, hoje você irá aprender como fazer um churrasco na panela de pressão.

A receita fica pronta em meia hora alem de ser muito fácil !

Uma ótima opção quando você quer comer um bom churrasco e está sem tempo. E o melhor: sem fumaça! Essa receita não usa sal nem água !

Receitas rápidas – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1kg Contra filé ou 1kg costela com pouca gordura e até mesmo picanha
  • 1kg Linguiça toscana
  • Uma pitada de sal grosso (se quiser, pois com a linguiça já fica salgada).
Atenção: Se for usar outra carne, escolha uma que não tenha uma camada espessa de gordura, pois isso poderá aumentar o líquido dentro da panela e ficar parecendo carne cozida e não assada. Com costela bovina magra em pedaços grandes, já fizemos e fica muito bom.

Receitas rápidas – Como preparar o churrasco na panela de pressão

Para preparar o churrasco é muito fácil, basta fazer vários furinhos na linguiça e na carne com a ponta da faca (se quiser coloque um pouco de sal grosso na carne nessa hora), isso é essencial para liberação de liquido e gordura durante o cozimento e também para fazer a troca de sabores.

O sabor da linguiça penetrará na carne sem perder o seu sabor.

Na panela coloque a capa de gordura da carne para baixo e a calabresa por cima, e vá fazendo várias camadas de carne e linguiça. Agora é só colocar no fogo, isso mesmo, você não deve colocar óleo ou água.

Tampe a panela de pressão, deixe em fogo alto até pegar pressão (começar a fazer o barulho de chiar).

Depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30 à 40 minutos e pronto, você irá ter um delicioso churrasco na panela de pressão.

???? Você vai gostar também: ???? Pernil à pururuca

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR DESSAS DICAS:

Veja como arrasar ao fazer carnes assadas no forno perfeita

1. Temperar a carne é fundamental
Antes de tudo toda carne deve ser temperada, é claro, mas você sabe quais são os melhores temperos para carnes assadas? A primeira dica nessa área é que você deveria usar apenas temperos e ervas secas, pois ervas frescas poderão acabar dando um sabor amargo à carne.

Em seguida, para a carne bovina, o ideal é uma combinação de sal, alho, cebolinha, cominho, pimenta e alecrim. Claro, você pode acrescentar ou tirar temperos de acordo com o seu gosto, mas se está apenas iniciando na cozinha, essas são as nossas recomendações.

2. Regue a carne com o seu molho
Antes de tudo para que a carne não fique seque, ocasionalmente, você pode regá-la com o molho formado por ela mesmo na assadeira. Toda carne assada acaba formando um molho com os seus próprios sucos que você não deveria desperdiçar, pois é cheio de sabor!

Estão gostando? Veja mais:

3. Sele a carne antes de levá-la ao forno
Nós já explicamos o que é e como selar carnes, mas resumidamente, ao selar a carne em uma frigideira, ela ficará dourada e criará uma casca crocante por fora que não apenas é deliciosa, mas ajuda a manter a carne mais suculenta. Então após selar uma peça grande de carne, ela deve ser levada ao forno, pois ainda estará crua por dentro.

4. Não remova toda a gordura da carne
Você pode remover um pouco da gordura e ao servir não precisa consumi-la, mas não remova toda a gordura da carne. Então isso porque ela irá derreter durante o tempo de forno, deixando a carne mais saborosa e úmida.

5. O recheio da carne deve fazer sentido
Antes de tudo a carne assada e recheada é algo delicioso e que recomendamos sempre. Além disso, é preciso fazer sentido ao rechear…para carnes mais gordurosas, faz mais sentido rechear com ingredientes que absorvam a gordura como farofas, cenoura e couve. Já para carnes mais magras, faz mais sentido rechear com bacon, queijos e linguiças, por exemplo, que trarão mais umidade à carne.

Fala sério, que Delicia esse Churrasco na panela de pressão, não é? Receitas rápidas.

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Picanha com requeijão e alho

O segredo do bom bife está no fritar

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post
Arjona

View Comments

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.