Receitas rápidas e fáceis – Creme de milho – Faça agora e experimente
???? Você vai gostar também: ???? Pamonha de milho verde
Se você sempre quis aprender a receita de creme de milho, agora é a hora. Veja como fazer na sua casa ????
Não tem nada mais gostoso do que apreciar uma refeição com um delicioso acompanhamento do lado, fala a verdade? A receita de creme de milho é um verdadeiro clássico e vai super bem com alguns pratos, principalmente os que envolvem frango e outras aves.
O melhor de tudo, é que ela é superfácil de preparar e não leva mais do que alguns minutos. Quer aprender como faz? Então veja abaixo!
•1 colher de sopa de manteiga;
•1 colher de sobremesa rasa de orégano;
•1 lata de milho cozido em conserva;
•2 colheres de sopa de farinha de trigo;
•500 ml de leite;
•Sal a gosto.
O modo de preparo é muito simples. Primeiramente, aqueça uma panela em fogo médio e acrescente a manteiga, o orégano e misture por alguns minutos, para que a erva solte o sabor.
Então deixe por no máximo 2 minutos, e adicione o milho dentro (use um abridor para abrir a lata de conserva). Misture por mais 2 minutos.
Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo no leite frio, sempre misturando bem. Em seguida, adicione essa misture de leite com a farinha na panela com o milho, coloque um pouquinho de sal e deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos no fogo baixo. Lembre-se de sempre misturar devagar, assim ele não gruda na panela e você não corre o risco de queimar.
Por fim passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e o seu creme de milho já está pronta.
Dica: Você pode optar por transferir o creme de milho para um ramequim e servir separado, ou servir junto com um delicioso frango assado ou um filé de frango.
Faz e conta pra gente se não fica uma delícia.
Além de fácil, a receita de creme de milho fica muito gostosa!
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments