Pratos

Receitas rápidas e fáceis – Tempura de Frigideira – Experimente

Receitas rápidas e fáceis – Tempura de Frigideira – Experimente

???? Você vai gostar também:  ???? Fritada de batata

O dia está corrido e você precisa preparar receitas rápidas e fáceis , que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Tempura de Frigideira é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço:

Receitas rápidas e fáceis – Então vamos lá aos ingredientes:

Molho:

  • 1 xícara (chá) de Molho shoyu
  • 1 colher (sopa) Vinagre de Vinho Branco
  • 1 colher (chá) de Hondashi (opcional)
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de Gengibre

Legumes Tempura:

  • 1 Cenoura (pequeno)
  • 1 Pimentão Vermelho (pequeno)
  • 1 Pimentão Verde (pequeno)
  • 1 Abobrinha
  • Camarão Limpos e pré-cozido (a gosto)
  • Massa Tempura:
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • ½ de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água com gás
  • 1 Ovo
  • sal a gosto.

Receitas rápidas e fáceis – Então vamos lá para o preparo:

Molho:

Antes de tudo para o molho coloque em uma tigela o molho shoyu, vinagre, hondashi, água e o gengibre relado e misture muito bem.

Legumes:

Em seguida corte todos os legumes em palitos e coloque em uma travessa.

Massa:

Então para a massa coloque na tigela a farinha de trigo, amido de milho, ovo, sal e água com gás e misture até ficar uma massa bem lisinha.

Montagem:

Aliás você pode fazer só de legumes ou com camarão, se for fazer meio a meio como eu fiz, divida a massa e legumes em duas partes.

Primeiramente  em uma tigela coloque os legumes, camarão pre-cozido e a massa e misture bem. Em seguida em outra tigela coloque os legumes e o restante da massa e de uma boa misturada.

Na frigideira:

Então assim que misturar a massa com os legumes, aqueça a frigideira e coloque um pouco de azeite, com a frigideira bem quente e em fogo baixo coloque uma porção usando uma escumadeira e enfim deixe dourar de um lado e depois do outro.

No óleo:

Em seguida aqueça bem o óleo e coloque com delicadeza e com ajuda de um escumadeira uma porção do tempura, por fim frite até ficar levemente dourado e escorra em papel toalha.

Dicas:
Rende muito: 

Gente essa receita rende muito, então se quiser pode reduzir a quantidade pela metade, mas pode manter 1 ovo, afinal difícil dividir o ovo né!
Legumes:

Você pode usar os legumes que gostar, eu já comi com todo tipo de legumes e fica sempre ótimo.
Conservação: 

A massa pode ser guardada na geladeira por 7 dias, mas sem os legumes, apenas a massa. Mas se quiser pode fritar ou grelhar os tempuras e depois aquecer no forno bem alto ou air-fryer.
Tempero: 

O molho é essencial no tempura, pois a massa não tem muito sabor e os legumes também não levam tempero, claro que você pode temperar, mas tradicionalmente é assim mesmo o molho da o sabor.!

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Tempura, não é? Receitas rápidas e fáceis.

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Fricassê de frango

Batatas ao murro com casquinha crocante

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.