Carnes

Rocambole salgado com recheio surpresa – Fácil de fazer e fica uma delicia

Rocambole salgado com recheio surpresa – Fácil de fazer e fica uma delicia

Rocambole salgado – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Rocambole salgado

Então vamos para os ingredientes Rocambole salgado:

-500g de carne moída

-1 dente de alho picado

-1 cebola picada

-2 ovos

-1/2 xíc. de farinha de rosca

-2 c. de sopa de salsinha picada

-Fio de azeite

-Sal e pimenta-do-reino.

Recheio:

-150g fatias de presunto

-200g fatias de muçarela

-Vagem e cenoura (já cozidas e temperadas com azeite, orégano e sal

Então vamos para o preparo Rocambole salgado com recheio surpresa:

Antes de tudo em um recipiente, coloque a carne moída, o alho, a cebola, os ovos, a farinha de rosca, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com a mão. Reserve.

Em seguida estenda um pedaço de plástico filme na mesa.

Então coloque a carne em cima do plástico e modele em formato retangular.

Recheie com 1 camada de queijo e 1 de presunto. Adicione vagem e cenoura. Repita as camadas de queijo e presunto.

Enrole com cuidado para o recheio não sair. Retire o plástico filme.

Em um refratário coloque o molho de tomate e o rocambole. Finalize com o restante do molho de tomate e um fio de azeite.

Leve ao forno a 180° graus por aproximadamente 45 min.

Por fim retire do forno e adicione mais algumas fatias de queijo, leve ao forno novamente para gratinar.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR: ????

Polpetone Italiano

Então vamos para os ingredientes:

Carne:

-250g de carne moída

-1/2 cebola picada

-1 dente de alho picado

-150g de pão amanhecido e ralado

-Pimenta-do-reino

-Sal

-Azeite

-Farinha de trigo (para empanar)

-Ovos batidos (para empanar)

-Farinha de rosca (para empanar)

-Óleo quente (para fritar)

Recheio:

-200g de muçarela

-2 col. de sopa de cream cheese

-Cheiro verde picado a gosto

Para finalizar

-Molho de tomate

-Muçarela

-Cheiro verde picado

Então vamos para o  preparo:

Carne

Primeiramente coloque em um recipiente, a carne moída, a cebola, o alho, o pão amanhecido, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite. Misture e reserve.

Recheio:
Em seguida coloque em um bowl, a muçarela, o cream cheese e o cheiro verde. Misture.

Montagem

Antes de tudo então pegue um pouco de carne moída e modele.

Em seguida distribua o recheio e feche com mais carne moída.

Então passe o polpetone na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite no óleo quente.

Em um refratário, coloque molho de tomate, posicione seus polpetones e cubra com mais molho de tomate. Adicione muçarela.

Leve ao forno a 180°C por 5 min. ou até derreter.

Por fim com cheiro verde picado.

Fala sério, é delicioso demais, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

 

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Abobrinha recheada com carne cremosa

Carne assada com legumes

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post
Arjona

View Comments

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.