Pães

Rosca de coco com doce de leite – Gostosa, e fácil de fazer

Rosca de coco com doce de leite – Gostosa, e fácil de fazer

???? Você vai gostar também:  ???? Fatias húngaras

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa Rosca de coco com doce de leite

Aprenda a preparar uma deliciosa rosca doce para o café da tarde! É feita com uma massa divina, regada com leite condensado e polvilhada com coco ralado:

Rosca – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

Óleo para untar

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão

1 gema para pincelar

1/2 lata de leite condensado

Coco ralado em flocos para polvilhar.

Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma tigela, dissolva o fermento no leite, adicione o açúcar, o ovo, o sal e misture.Junte o óleo, a essência e misture.

Em seguida adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, junte mais farinha.

Então cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo, espalhe o leite condensado cozido e enrole como rocambole.

Então una as pontas, formando uma rosca.

Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, regue com o leite condensado, polvilhe com coco e sirva.

???? Você vai gostar também:  ???? Pão caseiro recheado

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Rosca doce

Rosca – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensador
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de coco ralado.
Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo bata no liquidificador o leite, 1/2 lata do leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até homogeneizar.

Em seguida despeje em uma tigela e junte a farinha, sovando até desgrudar das mãos.

Então se necessário, junte mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Então divida a massa em 3 partes e forme 3 cordões.

Enrole os cordões como uma trança, apertando as extremidades.

Então coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Por fim pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

Gostou dessa receita de Rosca doce? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Pão de leite fofinho

Pão de Tapioca com Queijo

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post
Arjona

View Comments

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.