Olho de sogra – Rosquinha olho de sogra – Não dá para resistir – Uma delicia
Experimente também: ???? Bolo olho de sogra
Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?
Separamos uma receita de Rosquinha olho de sogra super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Massa:
Recheio
Calda
Então vamos lá para o preparo:
Massa
Primeiramente dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
Em seguida misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
Então trabalhe a massa até soltar das mãos.
Enfim cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Antes de tudo misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
Então agora vamos a montagem
Antes de tudo trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.
Então enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
Em seguida distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.
Por fim leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Calda
Primeiramente misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva.
Então vamos lá aos ingredientes:
1 lata de Leite MOÇA®
2 gemas
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
500 g de ameixa preta seca sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar
açúcar cristal para passar os docinhos
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente em uma panela, misture o Leite MOÇA com o coco, o açúcar e as gemas.
Então jnte meia xícara (chá) de água e misture bem.
Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enquanto isso em um recipiente, hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos.
Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades.
Em seguida unte as mãos e enrole o docinho de coco.
Por fim passe no açúcar cristal e recheie as ameixas.
Coloque em forminhas de papel.
Dica: Se preferir substitua o coco seco por 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
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