Salgados

Salgados – Bolinhas de batata sabor queijo – Fica simplesmente magnífica

Salgados – Bolinhas de batata sabor queijo – Fica simplesmente magnífica

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Salgados – Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com esta receita de Bolinhas de batata sabor queijo que, além de práticas e fáceis de preparar, são deliciosas e irresistíveis!

Salgados – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola pequena ralada (50 g)
  • 1 batata média, cozida e espremida
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 pacote de creme de queijo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Em seguida junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.

Então acrescente a batata, o creme de leite e a gema, e misture.

Adicione o creme de queijo a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e então espere amornar.

Molde esferas de 2 cm de diâmetro, passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

Por fim escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, para melhor modelar, faça a massa, reserve no congelador por 2 horas, empane e frite.

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Salgados – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de cebola.
Então vamos lá aos ingredientes:

Antes de tudo em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o creme de cebola, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.

Em seguida  com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

Por fim escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos.

Gostou dessas receitas de Salgados? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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