Salgados

Salgados – Pastel de forno com queijo e tomate seco – É de dar água na boca

Salgados – Pastel de forno com queijo e tomate seco – É de dar água na boca

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Pastel de forno com queijo e tomate seco é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite.

Essa receita é irresistível e promete deixar você com água na boca

Pastel é o prato que costuma agradar todo mundo. Aqui vai uma dica para você que não curte fritura ou quer apostar numa nova versão desse queridinho: pastel de forno com queijo e tomate seco.

É irresistível e vale a pena testar. Então confira!

Salgados – Então vamos aos Ingredientes:

Massa:

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-½ xícara (chá) de creme vegetal com sal

-1 isto

-½ sachê de caldo de legumes em pó

-Orégano a gosto.

Recheio:

-1 xícara (chá) de queijo branco light ralado

-3 colheres (sopa) de cream cheese light

-1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado

-1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

-Sal e noz moscada a gosto

-1 ovo para pincelar.

Salgados – Então vamos ao preparo:

Massa:

Primeiramente misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.

Recheio:

Misture os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem:

Antes de tudo em superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo.

Em seguida corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir.

Então disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com o ovo, polvilhe o orégano e por fim leve para ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

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Confira o passo a passo compartilhado pela marca Pilar.

Salgados – Então vamos aos Ingredientes:

Massa:

-500 g de cream cracker triturados

-200 g de manteiga gelada em cubinho

-2 ovos

-1 colher (chá) de sal

-2 colheres (sopa) de água gelada

-1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio:

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 cebola (picada)

-1 cenoura (ralada)

-300 g de palmito (picados)

-1 pimentão (picado)

-1 tomate (picado)

-Sal a gosto

-Orégano a gosto

-Cebolinha

Salgados – Então vamos ao preparo:

Primeiramente comece com a massa.

Antes de tudo em uma tigela, misture o Cream Cracker Pilar triturado, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada.

Então fique amassando até formar uma massa lisa e unificada.

Em seguida, embrulhe a massa em plástico filme e deixe na geladeira por uma hora.

Para o recheio, primeiramente  aqueça uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura, o palmito, o pimentão, o tomate, o sal e orégano e refogue por 5 minutos.

Então em forminhas de empada, coloque a massa e vá apertando com os dedos.

Em seguida coloque o recheio em cada uma e polvilhe o queijo ralado e pequenos pedacinhos de cebolinha.

Coloque as empadinhas em uma fôrma grande e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos, ou até dourar o topo.

Por fim retire as empadas das forminhas e sirva!

Fala sério, que Delicias esses Salgados, não é?

Então não dê bobeira e prepare essas delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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Arjona

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