Sequilhos – 4 receitas – Sequilhos Simples/ Coco/ Baunilha/ Limão
Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?
Pois é, nesses momentos alguns biscoitinhos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer 3 receitas – Sequilhos Simples/ Coco/ Baunilha/ Limão. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo!
Primeiramente, misture todos os ingredientes. Sove a massa na mão higienizada e espere até ela adquirir um ponto que desgrude de seus dedos.
Providencie uma assadeira e unte com um pouco de manteiga, óleo ou margarina e farinha de trigo. Ou então, forre o fundo do recipiente com papel manteiga.
Faça bolinhas pequenas com a massa do sequilho e por fim leve a assadeira ao formo preaquecido a cerca de 200° C. Acompanhe os biscoitinhos no forno, eles devem ficar assados em cerca de 20 minutos.
Os sequilhos não devem dourar, pois podem ficar duros. Aguarde esfriar e já pode servir! Fácil, não é?
Leve todos os ingredientes a um refratário fundo. Sove com as mãos untadas e limpas, até os ingredientes virarem um tipo de farofa. Continue amassando, até que a massa desgrude de seus dedos.
Faça rolinhos finos com a massa e porte em pedacinhos, assim como se faz, por exemplo, com o nhoque. Dê um charme aos biscoitinhos e aperte levemente cada um deles com um garfo, para fazer as marquinhas.
Coloque os sequilhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. E por fim leve ao forno preaquecido a cerca de 200 ° C. Os biscoitinhos deverão ficar prontos em 20 minutos.
Retire do forno, espere os biscoitos esfriarem e está pronto os seus sequilhos de coco!
Providencie uma tigela grande e funda e coloque o leite condensado, os ovos, 5 colheres de manteiga. tigela grande você vai misturar 1 lata de leite condensado, 2 ovos, 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina, o sal, as xícaras de maisena e, por fim, acrescente a essência de baunilha. Mexa bem.
Depois, lave bem as mãos e unte-as e sove a massa até que ela desgrude de seus dedos. Modelo os biscoitinhos e acomode-os em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga.
E por fim eve ao forno a 200 ° C e espere cerca de 15 a 20 minutos. Prontinho!
Sugestão: se quiser adicione a massa ½ xícara de achocolatado em pó. Fique muito bom!
Primeiro, já deixe o forno ligado a cerca de 180 ° C. Derreta a manteiga ou a margarina no forno de micro-ondas ou em banho maria. Providencie uma vasilha e coloque todos os ingredientes – menos o açúcar – e misture. Guarde as cascas dos limões.
Higienize as mãos e unte e sove a massa até que ela se desgrude. Faça as bolinhas dos biscoitos e passe-os, ainda crus, no açúcar. Em seguida, raspe as cascas do limão e coloque um pouquinho das lascas em cima de casa sequilho.
Unte uma assadeira ou, então, forre com papel manteiga. Acomode os biscoitos na assadeira e leve ao forno. Acompanhe o processo de assar. Em cerca de 15 a 20 minutos eles estarão assados.
Espere esfriar e é só saborear!
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
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