Sete truques incríveis de cozinha – Esses truques vão facilitar sua vida de tal maneira que nunca mais deixará de fazê-los!!!
Então vem com agente e fique por dentro!
Coloque a cebola no congelador de 10 a 15 minutos antes de cortar.
Isso faz com que a enzima liberada normalmente que nos faz chorar, também seja congelada, dando tempo para que nossas lágrimas não caiam.
É incrível!!! É só eu ficar com vontade de comer guacamole que nunca encontro abacate maduro. E ai é uma lástima, porque o abacate verde é o fim da picada!!! Amarra na boca e é super amargo. Uóó! ????
Para acelerar o amadurecimento do abacate, basta colocá-lo dentro de um saco de papel pardo (desses de pão, sabe?), junto com bananas maduras. A banana libera o gás etileno que acelera o amadurecimento das frutas. Pode fazer com outras fruta também!!! ????
Faça um “x” com a faca nas duas extremidades do tomate. Coloque-os em uma panela com água fervente por 1 – 2 minutos, ou até perceber que a pele está começando a se soltar.
Retire da água e com a ajuda da faca retire a pele.
Prontinho, sai facilmente!
Nem tudo está perdido!
Tire a tampa da panela, coloque um pedaço de pão por cima do arroz e tampe novamente.
Que uma fritura é bom não podemos negar. Mas que o cheiro impregna em casa, também não podemos negar.
Para se livrar desse incômodo, basta colocar na pia da cozinha umas gotinhas de desinfetante e despejar água quente.
O cheiro logo vai embora.
Eita produto mais chato para usar, né? Eu sempre evitei usar na cozinha o plástico filme porque sempre foi uma martírio achar a ponta. Ou desenrolar. Ou cobrir toda a superfície desejada.
Acabou meu sufoco quando descobri que basta colocar o rolo no freezer e deixar ele lá. Sempre que precisar, pegue, use e coloque-o de volta no freezer.
Sucesso total!!!
Para a casca sair facilmente, o melhor a fazer é assim que desligar o fogo, colocar os ovos na água fria e descascá-los.
Veja como arrasar ao fazer carnes assadas no forno perfeita
Antes de tudo toda carne deve ser temperada, é claro, mas você sabe quais são os melhores temperos para carnes assadas? A primeira dica nessa área é que você deveria usar apenas temperos e ervas secas, pois ervas frescas poderão acabar dando um sabor amargo à carne.
Em seguida, para a carne bovina, o ideal é uma combinação de sal, alho, cebolinha, cominho, pimenta e alecrim. Claro, você pode acrescentar ou tirar temperos de acordo com o seu gosto, mas se está apenas iniciando na cozinha, essas são as nossas recomendações.
2. Regue a carne com o seu molho
Antes de tudo para que a carne não fique seque, ocasionalmente, você pode regá-la com o molho formado por ela mesmo na assadeira. Toda carne assada acaba formando um molho com os seus próprios sucos que você não deveria desperdiçar, pois é cheio de sabor!
Nós já explicamos o que é e como selar carnes, mas resumidamente, ao selar a carne em uma frigideira, ela ficará dourada e criará uma casca crocante por fora que não apenas é deliciosa, mas ajuda a manter a carne mais suculenta. Então após selar uma peça grande de carne, ela deve ser levada ao forno, pois ainda estará crua por dentro.
Você pode remover um pouco da gordura e ao servir não precisa consumi-la, mas não remova toda a gordura da carne. Então isso porque ela irá derreter durante o tempo de forno, deixando a carne mais saborosa e úmida.
Antes de tudo a carne assada e recheada é algo delicioso e que recomendamos sempre. Além disso, é preciso fazer sentido ao rechear…para carnes mais gordurosas, faz mais sentido rechear com ingredientes que absorvam a gordura como farofas, cenoura e couve. Já para carnes mais magras, faz mais sentido rechear com bacon, queijos e linguiças, por exemplo, que trarão mais umidade à carne.
Então não deixe de fazer e contar pra gente se gostou!
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