Sobremesas

Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Uma explosão de sabor

Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Uma explosão de sabor

Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Sobremesa gelada de leite ninh e chantilly

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Creme de Ninho

  • 300 gramas de chocolate branco nobre derretido,
  • 10 gramas de emulsificante,
  • 300 gramas de creme de leite,
  • 1 xícara de chá de leite em pó.

Ganache de Creme de Avelã

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo derretido,
  • 100 gramas de creme de avelã,
  • 200 gramas de creme de leite.

Montagem:

  • Biscoito de leite maltado ou comum ao leite,
  • Granulados para decorar.

Então vamos lá ao preparo:

Creme de Ninho

Primeiramente vamos começar preparando uma ganache de chocolate branco misturando o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.

Em seguida transfira para um recipiente maior ou para obowl da batedeira e acrescente o emulsificante, em seguida bata até que fique bem cremoso e dobre o volume.

Pare a batedeira um instante e adicione o leite em pó e bata por mais 1 minutinho.

Ganache de Creme de Avelã

Antes de tudo despeje o creme de avelã dentro do chocolate derretido e misture até homogeneizar.

Finalize adicionando o creme de leite e misturando até homogeneizar.

Montagem:

Primeiramente faça uma camada de creme de aproximadamente 1 dedinho no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com os biscoitos.

Então repete esse processo até restar apenas 1 dedinho para a borda da travessa ou até acabar o creme, leve para geladeira por 1 hora.

Em seguida despeje o ganache por cima e retorne para geladeira por mais 30 minutos.

Por fim finalize colocando granulados nas laterais próximas as bordas e fazendo um zig-zag com chocolate branco derretido.

Enfim retorne para geladeira por mais 2 horas.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Pavê 4 leites com cobertura

NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest