Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Uma explosão de sabor
Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Uma explosão de sabor
Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Sobremesa gelada de leite ninh e chantilly
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Creme de Ninho
- 300 gramas de chocolate branco nobre derretido,
- 10 gramas de emulsificante,
- 300 gramas de creme de leite,
- 1 xícara de chá de leite em pó.
Ganache de Creme de Avelã
- 200 gramas de chocolate nobre meio amargo derretido,
- 100 gramas de creme de avelã,
- 200 gramas de creme de leite.
Montagem:
- Biscoito de leite maltado ou comum ao leite,
- Granulados para decorar.
Então vamos lá ao preparo:
Creme de Ninho
Primeiramente vamos começar preparando uma ganache de chocolate branco misturando o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
Em seguida transfira para um recipiente maior ou para obowl da batedeira e acrescente o emulsificante, em seguida bata até que fique bem cremoso e dobre o volume.
Pare a batedeira um instante e adicione o leite em pó e bata por mais 1 minutinho.
Ganache de Creme de Avelã
Antes de tudo despeje o creme de avelã dentro do chocolate derretido e misture até homogeneizar.
Finalize adicionando o creme de leite e misturando até homogeneizar.
Montagem:
Primeiramente faça uma camada de creme de aproximadamente 1 dedinho no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com os biscoitos.
Então repete esse processo até restar apenas 1 dedinho para a borda da travessa ou até acabar o creme, leve para geladeira por 1 hora.
Em seguida despeje o ganache por cima e retorne para geladeira por mais 30 minutos.
Por fim finalize colocando granulados nas laterais próximas as bordas e fazendo um zig-zag com chocolate branco derretido.
Enfim retorne para geladeira por mais 2 horas.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Sobremesa gelada de leite ninho e chantilly? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.