Sobremesas – Pudim da vovó – Super gostoso e com sabor de infância
Sobremesas – Pudim da vovó – Super gostoso e com sabor de infância
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Sem tempo para preparar uma sobremesa elaborada? Experimente o delicioso Pudim da vovó.
Os pudins são as sobremesas mais tradicional dos almoços de família. Ele nunca pode faltar na mesa! Mas vamos combinar que ele pode ser um pouquinho demorado de fazer, não é mesmo?
Precisa ficar ali perto da cozinha, sempre de olho no forno para saber se está pronto. Um trabalho que às vezes não estamos dispostos a ter. Pensando nisso, vamos te ensinar duas receitas muito fácil de pudim. Não dava para ficar mais simples.
Sobremesas – Então confira os ingredientes:
- 1 xícara (chá) de calda de caramelo
- 6 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo passe o caramelo numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro.
Reserve.
Em seguida numa tigela, bata as gemas com um garfo.
Então coloque no liquidificador com o leite condensado e o leite.
Bata bem.
Por fim transfira para a forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.
Gele bem antes de desenformar.
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Pudim de geladeira e sem forno
Sobremesas – Então confira os ingredientes:
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Pudim:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente como todo bom pudim, é preciso começar a receita pela calda!
Para isso, coloque a água e o açúcar misturados em uma panela larga.
Leve ao fogo baixo até caramelizar.
Em seguida despeje a calda na forma de pudim de furo central, usando-a para untar.
Reserve-a na geladeira enquanto prepara o pudim.
Essa dica é perfeita para a calda dar uma endurecida e não se fundir com o líquido do pudim!
Então e m um recipiente, coloque o pacote de gelatina incolor sem sabor junto com 5 colheres (sopa) de água, misturando bem.
Em seguida, leve ao micro-ondas e esquente por 30 segundos.
Despeje a gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes.
Bata bem por aproximadamente 2 minutinhos até obter uma mistura homogênea.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma, por cima da calda.
Por fim leve para a geladeira por 4 horas, para firmar.
Passado esse tempo, desenforme e sirva.
Não dá para acreditar na facilidade dessa receita!
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias essas Sobremesas, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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