Sobremesas

Sobremesas – Pudim de laranja cremosíssimo – Não tem como não amar

Sobremesas – Pudim de laranja cremosíssimo – Não tem como não amar

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Pudim de laranja cremosíssimo – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Sem dúvida a melhor receita de Pudim que você vai saborear!

Sobremesas – Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Pudim de laranja cremosíssimo promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Sobremesas – Então comece separando os seguintes ingredientes:

Base:

  • 450 ml de leite integral
  • Casca de 1 laranja (ou as cascas de 2 limões sicilianos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 4 gemas.

Calda de caramelo:

  • 150 de açúcar
  • Água suficiente para molhar o açúcar.
Sobremesas – Então vamos lá para o preparo:

Base:

Antes de tudo para preparar essa infusão, misture o leite e a casca de laranja.

Em seguida leve ao fogo até que ferva e desligue.

Então passe para um recipiente, adicione o leite condensado ao leite com laranja (ou limão), cubra e deixe descansar por meia hora. Retire a casca e reserve

Se preferir um sabor mais acentuado, deixe a infusão repousar na geladeira de um dia para o outro

Depois disso, bata os ovos e as gemas com um fouet em uma tigela e os incorpore à mistura já preparada.

Por fim coe e reserve

Calda de caramelo:

Primeiramente ponha o açúcar em uma panela e adicione água suficiente para cobri-lo

Então mexa antes de ligar o fogo, para uniformizar a mistura, e limpe as paredes da forma com um pincel molhado, para evitar a formação de cristais

Cozinhe, sem mexer, até se transformar em caramelo

Despeje a calda na forma para pudim. Se preferir, faça esse procedimento diretamente na forma

Montagem:

Antes de tudo preaqueça o fogo a 150 °C. Adicione a base do pudim à forma com caramelo

Em seguida cubra com papel-alumínio, para evitar que a superfície do doce fique queimada, e por fim cozinhe em banho-maria no forno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme

Gostou dessa Sobremesas? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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Leon Tolstoi

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