Sobremesas – Risoto de chocolate branco com morangos – Gostoso
???? Você vai gostar também: ???? Queijadinha cremosa
Já pensou em preparar risoto de chocolate branco com morangos? Vamos te ensina. Vamos a receita?
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Molho:
•1 bandeja de morangos picados (300 g)
•1 embalagem de polpa congelada de frutas vermelhas (200 g)
•5 colheres (sopa) de açúcar.
Risoto:
•3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•1 fava de baunilha aberta ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli
•4 colheres (sopa) de vinho branco seco
•2 colheres (sopa) de açúcar
•cerca de 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
•100 g de chocolate branco picado.
Decoração:
•Morangos
•Folhas de hortelã
Molho:
Antes de tudo leve ao fogo médio os morangos, a polpa de frutas vermelhas e o açúcar.
Então cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até formar um molho consistente.
Por fim deixe esfriar.
Risoto:
Primeiramente aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou risoteira. Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.
Então adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
Abaixe o fogo para médio, misture o açúcar e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, como pede a técnica básica.
Em seguida cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar “al dente” (cozido, mas ainda firme).
Por fim desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a manteiga restante e misture bem.
Montagem:
Antes de tudo Espalhe o molho sobre pratos de sobremesa.
Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.
Por fim decore com os morangos e as folhas de hortelã.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments