Tempero caseiro – Aprenda como fazer o famoso Sazon, cinco sabores
Sazon caseiro, vamos fazer o famoso sazon simples e fácil e natural, suas comidas vão ficar mais saborosas.
Então confira abaixo essas receitas de sazon, e logo abaixo também temos mais duas receitas maravilhosas de temperos caseiros.
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá aos ingredientes:
Antes de tudo bata tudo no liquidificador, então armazene em um pote com tampa.
O Sal sera adicionado na preparação do alimento.
À base de alho, cebola, alho-poró, tomate, cheiro verde e sal grosso, esse é um tempero delicioso e que pode ser conservado na geladeira. A consistência deste tempero varia de acordo com a sua preferência.
O sal ajuda a conservar o tempero por mais tempo, se você preferir não utilizá-lo melhor consumir em 1 semana ou congelar em cubinhos de gelo
Bata tudo no liquidificador e guarde na geladeira por até 15 dias.
Antes de tudo corte o cheiro verde e a cebola (grosseiramente)
E descasque o alho (não precisa cortar)
Então feito isso, coloque primeiro a cebola, depois o alho e depois as folhas (pois como a cebola solta um pouco de água, facilita na hora de bater se você deixar que ela fique por baixo (em contato com a lâmina do liquidificador)
Em seguida coloque um pouco de azeite e ligue na função pulsar do seu liquidificador
De tempos em tempos, vá mexendo o conteúdo com uma colher (lembre-se de desligar antes de mexer), para que os ingredientes se soltem mais facilmente.
Outro ponto importante é que, depois de aprendido esse tempero base você pode ir acrescentando ingredientes que te agradem, para diversificar o sabor.
Tem gente que gosta de picar pimentão verde junto. Eu nunca fiz, mas ouvi dizer que fica uma delícia. Se alguém aí fizer, conta aqui pra gente como é que ficou!!
DICAS: Conservação: Conserve o tempero na geladeira e opte por potes de vidro, esse temperinho pode durar mais de um mês (vai depender da sua utilização) Quanto Devo Usar: Você pode ir testando a quantidade de tempero por receita (com mais ou menos sabor do tempero em si)
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!
——————-
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
???? Você também vai gostar ???? ????
Tempero caseiro fácil e prático
Hábitos que você deve eliminar na hora de cozinhar
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.