SalgadosCarnes

Torresmo na panela de pressão – Fica maravilhoso, super crocante

Torresmo na panela de pressão – Fica maravilhoso, super crocante

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer Torresmo na panela de pressão! E é tudo super fácil, espero que gostem.

Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Torresmo! Fica Maravilhoso, sem sujeira na cozinha, super crocante e delicioso

Torresmo – Então vamos para os ingredientes:
  • 1kg de barriga de porco cortados em pedaços
  • Dentes de alho jé espremidos a gosto (eu gosto de bastante, coloquei 10)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 150 ml de óleo.
Receitas rápidas
Torresmo – Então vamos ao preparo:
Dica importante: A panela de pressão, não esqueça de tirar a borracha da tampa. Pois não vamos fazer na pressão, apenas na panela tampada, porém como dissemos, sem a pressão.

Primeiramente tempere a barriga de porco com todos os ingredientes acima, exceto o óleo.

Em seguida coloque o óleo e então quando já estiver levemente quente, comece a adicionar o toucinho já temperado.

Mexe aos poucos até ver que esta bem quente.

Em seguida, tampe a panela (sem a borracha) e fique de olho, ouvindo o barulho do cozimento.

Vez o outra, mexa a panela de pressão (sacuda), pois fazendo assim o toucinho se mistura dentro da panela.

Esse mexer vez o outra, é como quando você estoura pipoca, com a panela fechada vai dando uma sacudida para que o torresmo fique bem soltinho e frite uniformemente.

Uma outra dica é abrir a panela com muito cuidado e colocar uma colher de madeira dentro e mexer.

O tempo de fritura dura 30 minutos em fogo médio.

Conforme o torresmo vai apurando, os estouros vai diminuindo e o cheiro vai tomando conta da sua casa.

Você podê deixar na penela até que fique bem dourado, conforme seu gosto.

Do mesmo modo a pururuca.

Evite o fogo alto, use fogo médio, pois assim ele vai pururucando aos poucos e o efeito final é delicioso.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Torresmo, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Torresmo – Tem um segredinho para ficar perfeita

Petiscos – Coxa creme

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post

One thought on “Torresmo na panela de pressão – Fica maravilhoso, super crocante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest