MassasTorta salgada

Torta carne louca – A família toda vai amar – Faça agora e experimente

Torta carne louca – A família toda vai amar – Faça agora e experimente

Que tal preparar uma torta que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita da Torta carne louca, um salgado fácil de fazer, delicioso e que sustenta.

Torta carne louca

Antes de tudo vamos aos ingredientes da Torta carne louca:

-3 colheres (sopa) de margarina

-1 cebola grande fatiada

-1 pimentão verde fatiado

-2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada

-2 tomates fatiados

-Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

-1 pacote de pão de fôrma branco sem casca

-Margarina para untar.

Então vamos para os ingredientes da Torta carne louca:

Antes de tudo aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.

Em seguida adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.

Então  abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.

Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.

Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Por fim deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR: ????

???? Torta de mandioquinha e carne-seca

Então vamos aos ingredientes:

-3 xícaras (chá) de leite

-2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

-1/2 xícara (chá) de óleo

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-50g de queijo parmesão ralado

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Óleo e farinha de trigo para untar.

Recheio:

-2 colheres (sopa) de manteiga

-1 cebola picada

-2 dentes de alho amassados

-1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

-Cheiro-verde picado a gosto

-1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário.

Então vamos ao modo de preparo:

Primeiramente para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.Junte a carne-seca, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Então reserve.

Em seguida para a massa, bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o parmesão, sal e pimenta.

Então acrescente o fermento e misture com uma colher.

Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.

Espalhe o recheio e disponha colheradas do requeijão.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Por fim deixe amornar, desenforme e sirva, decorada como desejar.

???? Empadão de berinjela

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal esse empadão de berinjela? É uma receita supersaborosa e linda!

Então vamos aos ingredientes:

-4 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 copo de iogurte natural integral (200g)

-2 ovos

-1 colher (sopa) de sal

-2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)

-1 gema para pincelar.

Recheio:

-3 colheres (sopa) de azeite

-1 cebola picada

-2 dentes de alho amassados

-3 xícaras (chá) de berinjela em cubos

-3 tomates sem sementes picados

-1/4 de xícara (chá) de salsa picada

-1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®

-4 ovos cozidos e fatiados.

Então vamos ao modo de preparo:

Antes de tudo em uma tigela, misture a farinha, o iogurte, os ovos, o sal e a água até formar uma massa.

Se necessário, adicione mais água.

Então embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em seguida para o recheio, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.

Adicione a berinjela, os tomates, a salsa, o tempero em pó e refogue por 5 minutos.

Então desligue e espere esfriar.

Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de média com uma parte da massa, espalhe o refogado de berinjela, os ovos e cubra com a outra parte da massa.Aperte as laterais para fechar e decore como desejar.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Por fim sirva, se desejar, decorada com folhas de salsa.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

???? Torta de liquidificador

Ingredientes:

-2 xícaras de farinha de trigo

-1 xícara de óleo

-3 ovos

-2 xícaras de chá de leite

-1 xícara de queijo ralado

-1 colher de sopa de fermento

-1 colher de café de sal

-1 lata de milho verde

-2 tomates.

Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas ? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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