Yakissoba de Frango – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente
A culinária oriental é muito rica, e eu sou apaixonado por suas receitas. Então hoje vou te ensinar a fazer uma das receitas mais tradicionais. Como fazer Yakissoba de Frango.
A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Yakissoba de Frango ? Então confira!
-250 g de macarrão para yakissoba
-2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
-1/2 couve-flor
-1/2 brócolis
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-250 g de peito de frango
-250 de alcatra
-1 cebola
-1/2 repolho ou acelga picado
-1 sachê de molho para yakissoba
-1/2 xícara de shoyu
-2 colheres de sopa de óleo de gergelim
-Sal a gosto
-Gergelim branco a gosto
Primeiramente coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, reserve.
Em seguida pré cozinhe a cenoura, couve-flor, brócolis e o repolho em água fervente.
Então corte os pimentões em tiras finas, corte o frango e a carne em tiras pequenas ou cubinhos.
Em uma panela grande frite em óleo de gergelim a carne e o frango até dourar, adicione a cebola os pimentões, refogue um pouco, junte os legumes pre cozidos e o macarrão.
Adicione o molho para yakissoba e o shoyu, misture tudo.
Por fim o salpique o gergelim e o restante do óleo de gergelim.
-400 g de macarrão para yakissoba
-1 pimentão amarelo em cubinhos
-1 cenoura grande cortada em rodelas finas
-1 cebola roxa picada em cubinhos
-1/2 cabeça de brócolis em pedaços
-400 g de carne de boi em cubos médios (sugestão: alcatra)
-400 g de peito de frango em cubos
-2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (se não encontrar use azeite ou outro óleo)
-cerca de 240 ml (1 xícara) de molho de soja
-240 ml (1 xícara) de água
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de açúcar
Primeiramente cozinhe a cenoura no vapor, cerca de 5-6 minutos.
Então faça o mesmo com o brócolis, cerca de 1-2 minutos. É importante cozinhar um de cada vez pois cada um tem seu tempo.
Em seguida numa panela grande (gosto de usar uma Wok) coloque o óleo de gergelim.
Refogue o frango. Mexa e, pouco depois, junte a carne de boi.
Para que não resseque muito, regue com um pouco do molho de soja.
Coloque também a colher de açúcar para que ela caramelize as carnes.
Então deixe cozinhar por uns 3-5 minutos.
Adicione a cebola e doure.
Depois coloque a cenoura, o pimentão e o brócolis, um de cada vez, mexendo sempre. Regue tudo com mais molho de soja. Dissolva a colher de amido de milho na água e coloque sobre tudo.
O molho vai engrossar.
Por fim cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Junte-o na panela com as carnes e legumes.
Se precisar, regue tudo com mais um pouquinho de molho de soja, misturando bem. Rende 4 a 5 porções.
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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