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Yakissoba de Frango – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Yakissoba de Frango – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

A culinária oriental é muito rica, e eu sou apaixonado por suas receitas. Então hoje vou te ensinar a fazer uma das receitas mais tradicionais. Como fazer Yakissoba de Frango.

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Yakissoba de Frango ? Então confira!

Yakissoba de Frango

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Yakissoba de Frango

-250 g de macarrão para yakissoba

-2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

-1/2 couve-flor

-1/2 brócolis

-1 pimentão verde

-1 pimentão vermelho

-1 pimentão amarelo

-250 g de peito de frango

-250 de alcatra

-1 cebola

-1/2 repolho ou acelga picado

-1 sachê de molho para yakissoba

-1/2 xícara de shoyu

-2 colheres de sopa de óleo de gergelim

-Sal a gosto

-Gergelim branco a gosto

Então vamos para o preparo do Yakissoba de Frango:

Primeiramente  coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, reserve.

Em seguida pré cozinhe a cenoura, couve-flor, brócolis e o repolho em água fervente.

Então corte os pimentões em tiras finas, corte o frango e a carne em tiras pequenas ou cubinhos.

Em uma panela grande frite em óleo de gergelim a carne e o frango até dourar, adicione a cebola os pimentões, refogue um pouco, junte os legumes pre cozidos e o macarrão.

Adicione o molho para yakissoba e o shoyu, misture tudo.

Por fim o salpique o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Receita de Yakissoba

Então vamos para os ingredientes:

-400 g de macarrão para yakissoba

-1 pimentão amarelo em cubinhos

-1 cenoura grande cortada em rodelas finas

-1 cebola roxa picada em cubinhos

-1/2 cabeça de brócolis em pedaços

-400 g de carne de boi em cubos médios (sugestão: alcatra)

-400 g de peito de frango em cubos

-2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (se não encontrar use azeite ou outro óleo)

-cerca de 240 ml (1 xícara) de molho de soja

-240 ml (1 xícara) de água

-1 colher (sopa) de amido de milho

-1 colher (sopa) de açúcar

Então vamos para o preparo:

Primeiramente  cozinhe a cenoura no vapor, cerca de 5-6 minutos.

Então faça o mesmo com o brócolis, cerca de 1-2 minutos. É importante cozinhar um de cada vez pois cada um tem seu tempo.

Em seguida numa panela grande (gosto de usar uma Wok) coloque o óleo de gergelim.

Refogue o frango. Mexa e, pouco depois, junte a carne de boi.

Para que não resseque muito, regue com um pouco do molho de soja.

Coloque também a colher de açúcar para que ela caramelize as carnes.

Então deixe cozinhar por uns 3-5 minutos.

Adicione a cebola e doure.

Depois coloque a cenoura, o pimentão e o brócolis, um de cada vez, mexendo sempre. Regue tudo com mais molho de soja. Dissolva a colher de amido de milho na água e coloque sobre tudo.

O molho vai engrossar.

Por fim cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Junte-o na panela com as carnes e legumes.

Se precisar, regue tudo com mais um pouquinho de molho de soja, misturando bem. Rende 4 a 5 porções.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

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Arjona

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