Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil
Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil
Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nessas Almôndega de carne moída recheada, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa receita de Almôndega de carne moída recheada!
Então vamos para os Ingredientes das Almôndega de carne moída recheada:
Almôndega:
-200 g de carne moída (patinho)
-meia cebola ralada
-1 dente de alho amassado
-1 ovo
-1 colher (sopa) de salsa picada
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-meia colher (chá) de sal
-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
Recheio:
-50 g de mussarela em cubos
Molho:
-1 colher (sopa) de óleo
-meia cebola picada
-1 dente de alho amassado
-4 tomates sem pele e sem sementes, picados
-2 tomates batidos e peneirados
-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
-1 colher (chá) de sal
Então vamos para os preparos das Almôndega de carne moída recheada:
Almôndega:
Primeiramente em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Em seguida abra a massa, coloque uma porção da mussarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho:
Antes de tudo erm uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Então acrescente os tomates picados e o tomate batido.
Coloque o Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
Por fim leve ao fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:
Almôndegas com molho cremoso
Então vamos para os Ingredientes:
-2 abobrinhas médias
-2 cenouras médias
-5 colheres (sopa) de azeite
-1 talo de alho-poró picado
-½ xícara (chá) de manjericão picado
-Sal e pimenta a gosto
-½ xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de farinha de aveia
Molho:
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 caixas de creme de leite
-½ colher (chá) de cominho moído
-1 colher (chá) de cúrcuma
-Sal e salsa picada a gosto.
Então vamos para os preparos:
Primeiramente rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso.
Em seguida aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes.
Então transfira para uma tigela e reserve.
No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.
Em seguida adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta.
Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga.
Por fim faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo).
Molho:
Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture.
Sempre mexendo, junte os temperos e aqueça bem.
Por fim sirva sobre as almôndegas.
Gostou dessas receitas de Almôndegas? Perfeitas, né?
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
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