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Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil

Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil

Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nessas Almôndega de carne moída recheada, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa receita de Almôndega de carne moída recheada!

Então vamos para os Ingredientes das Almôndega de carne moída recheada:

Almôndega:

-200 g de carne moída (patinho)

-meia cebola ralada

-1 dente de alho amassado

-1 ovo

-1 colher (sopa) de salsa picada

-2 colheres (sopa) de farinha de trigo

-meia colher (chá) de sal

-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes

Recheio:

-50 g de mussarela em cubos

Molho:

-1 colher (sopa) de óleo

-meia cebola picada

-1 dente de alho amassado

-4 tomates sem pele e sem sementes, picados

-2 tomates batidos e peneirados

-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes

-1 colher (chá) de sal

Então vamos para os preparos das Almôndega de carne moída recheada:

Almôndega:

Primeiramente em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.

Em seguida abra a massa, coloque uma porção da mussarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

Molho:

Antes de tudo erm uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Então acrescente os tomates picados e o tomate batido.

Coloque o Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.

Por fim leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

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almôndegas com molho cremoso

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Então vamos para os Ingredientes:

-2 abobrinhas médias

-2 cenouras médias

-5 colheres (sopa) de azeite

-1 talo de alho-poró picado

-½ xícara (chá) de manjericão picado

-Sal e pimenta a gosto

-½ xícara (chá) de farinha de trigo

-½ xícara (chá) de farinha de aveia

Molho:

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 colher (sopa) de manteiga

-2 caixas de creme de leite

-½ colher (chá) de cominho moído

-1 colher (chá) de cúrcuma

-Sal e salsa picada a gosto.

Então vamos para os preparos:

Primeiramente rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso.

Em seguida aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes.

Então transfira para uma tigela e reserve.

No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.

Em seguida adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta.

Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga.

Por fim faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo).

Molho:

Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture.

Sempre mexendo, junte os temperos e aqueça bem.

Por fim sirva sobre as almôndegas.

Gostou dessas receitas de Almôndegas? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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