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Bolo salgado – Bolovo vulcão – Hum é de dar água na boca, delicia

Bolo salgado – Bolovo vulcão – Hum é de dar água na boca, delicia

Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita de Bolo salgado – Bolovo vulcão, fácil e econômica para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Surpreenda a sua família com um almoço especial e cheio de carinho.

Se interessou? Então confira a receita a baixo.

Bolo salgado – Bolovo vulcão

Então comece separando os seguintes ingredientes – Bolo salgado:
  • 1300g de carne moída
  • Cebola picada 1
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Tempero pronto em pó 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 8 ovos cozidos
  • Bacon frito em cubos para decorar.

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Catupiry® 1 e 1/2 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Então vamos lá para o preparo – Bolo salgado:

Antes de tudo em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Então reserve.

Em seguida espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos.

Então cubra com a carne restante e aperte bem.

Enfim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Então retire e desenforme.

Enquanto isso para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver.

Em seguida junte os queijos e misture até derreter.

Por fim despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.

Uma delicia esse Bolo salgado – Bolovo vulcão, né? 
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Enroladinho de bacon e provolone

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 400g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de bacon fatiado
  • 300g de queijo provolone em tiras.

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente tempere a carne com sal e pimenta.

Em seguida coloque as fatias de bacon sobre uma esteira e, por cima, faça uma camada com a carne moída temperada.

Então coloque as tiras de provolone por cima da carne e enrole.

Por fim coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo salgado? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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