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Pão de alho com creme de cebola – Fácil de fazer e fica uma delicia

Pão de alho com creme de cebola – Fácil de fazer e fica uma delicia

Oi pessoal, hoje vamos aprender a fazer Pão de alho com creme de cebola! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.

Esse pão de alho fica mais saboroso do que os comprados nos mercados pois você pode incrementar com seus temperos e toque especial. Então vamos fazer, acompanhe a receita abaixo.

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Pão de alho com creme de cebola promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes – Pão de alho:
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 8 pães francês amanhecidos
  • Creme de Cebola 1 envelope
  • 1 dente de alho amassado.
Então vamos lá para o preparo – Pão de alho: 

Primeiramente em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, o creme de cebola e o alho, e misture. Então reserve.

Enfim em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias.

Em seguida disponha em uma assadeira grande e por fim leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Retire do forno e sirva imediatamente.

Dica: se desejar, utilize o Creme de Queijo.

???? OLHA QUE DELICIA ESSAS OUTRAS RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Pão de alho caseiro

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero toque de Alho
  • 5 pães francês amanhecidos.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o sachê de Tempero, e misture bem. Então reserve.

Em seguida faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado.

Então disponha em uma assadeira grande e por fim leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Retire do forno e sirva em seguida.

Pão de alho

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite morno
  • água morna 1 xícara (chá)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • tempero pronto (tipo sazon)
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até desmanchar.

Então junte 3 dentes de alho, o leite, a água, o azeite e o tempero pronto e misture até que fique homogêneo.

Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até que fique lisa e homogênea.

Enquanto isso deixe descansar, coberta com um pano de prato, por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Em seguida faça esferas de aproximadamente 6 cm de diâmetro e acomode os pãezinhos em uma assadeira grande e enfarinhada.

Deixe crescer por mais 30 minutos.

Pincele a gema e distribua o alho restante pela superfície dos pães.

Por fim leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Pão de alho? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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