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Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry – Hum delicia

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry – Hum delicia

Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa de Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry receitas fácil e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Surpreenda a sua família com um almoço especial e cheio de carinho. Se interessou? Então confira a receita a baixo.

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry

Então vamos lá aos ingredientes – Nhoque recheado:
  • 800g de batata tipo Asterix
  • gema 1
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de presunto triturado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® gelado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Então vamos lá para o preparo– Nhoque recheado:

Primeiramente  cozinhe as batatas no vapor até amaciarem.

Em seguida passe ainda quentes pelo espremedor e deixe esfriar.

Para o molho, Antes de tudo em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Então junte o molho, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.

Em seguida tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.Para o recheio, misture todos os ingredientes e modele bolinhas.

Hum esta ficando muito bom esse Nhoque recheado, vamos continuar…

Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a gema e a margarina. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.

Aliás se necessário, adicione mais farinha para modelar.Abra pequenas porções da massa na mão, coloque as bolinhas do recheio no centro e modele os nhoques.

Então cozinhe em uma panela grande com água fervente, aos poucos, até que subam à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário grande.

Por fim cubra com o molho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Hum que delicia esse Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry, Gostou?
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Nhoque da Fortuna

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 800g de batata asterix cozida e amassada
  • 300g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e azeite a gosto
  • Água para cozinhar
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • 2 latas de tomate pelado
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e manjericão a gosto
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma tigela, misture a batata cozida e amassada já fria, a farinha, o parmesão e sal até formar uma massa homogênea.

Em seguida pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.

Então cozinhe, aos poucos, em uma panela com água fervente e sal até que subam a superfície.

Escorra, passe por azeite e reserve.

Para o molho, Antes de tudo aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até murchar.

Em seguida adicione o tomate pelado, sal e manjericão e cozinhe até formar um molho encorpado.

Enfim coloque o nhoque em uma travessa, regue com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Nhoque recheado? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

 

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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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